FIFA online3 13卡中后卫推荐及评测

作者:178整理 来源:互联网 发布时间:2016-11-07 13:28:10

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 后卫 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  中后卫不仅是后防的重要保护者,他们同样也是球队进攻的发起点之一。

   中后卫(Center Back),足球运动术语,位置处于守门员的前方及左右后卫之间,活动范围在于中后场,属于全队防守力量的核心,主要职责是阻止对方球员策动攻势并同时封锁在对方控球之下进入本方的禁区位置。后防线的灵魂……

  中后卫之——弟媳

  说道中卫,弟媳当仁不让,数据各种逆天,隐藏里领导里非常好,在对付定位球防守时,其他球员站位会

  改善,稍矮的模型,但是其超高的弹跳和隐藏强力头球弥补了这一点。楼主认为他就是后防线里的骡子。

  不仅全面,而且各项数据都是上等。

  中后卫之——拉莫斯

  很多人把他用在边后卫上,但是按数句给出的cb站位更高来分析(确实,中卫的模板,边后卫的数据)

  相信有些人会把他拿孔帕尼做比较,没错,相似的模型和强壮。拉莫斯防守端数据稍微差点,难道就没有比

  弟媳强的地方吗,有! 那就是灵活。 那么灵活有什么用呢,在你的边后卫突然漏位,和遇到过顶球越过回追时,灵活度就派上用场了。简单来说,就是回追能力超强。你再稳定的阵型,总有漏球的时候,拉莫斯回追能力13卡最强,没有之一……

  中后卫之——J 博阿滕

  非常热门的中后卫之一:年轻有升值空间,模型好,数据不错。先说下他的缺点吧,大家扫一下他的数据,

  好像都挺好啊,尤其这身体能有这速度。但是看一下战术意识这个属性:73.相当低,这是边后卫的标准。中后卫的战术意识必须高(也就是位置感)。他也确实,实战中容易漏球,边后卫容易漏球有,后腰中后卫补防,但是中后卫漏球那可就是致命的了(也是,每个球员没有十全十美,但是就这一点,有点太可怕)

  中后卫之——贝内蒂亚

  说道他,就一个字——稳。看面板189,88公斤。但是实际根本不是这个数据。是瘦弱的。我对它的理解

  全能,在前期可以用之,后期遇到等级上来的前锋,强壮,灵活速度都上来,很难对付。