FSL职业联赛第7-8轮战报 WE挺进季后赛

作者:官方网站 来源:官方网站 发布时间:2016-11-08 09:21:02

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FSL职业联赛S3赛季第七第八轮比赛结束,结果可以说是有人欢喜有人忧。

   FIFA Online 3职业联赛第3赛季第7、第8轮的比赛于6日结束,WE成为第一支确保进入季后赛的队伍,PANDA TV、VG PANDA 遭遇两负,分别从积分榜前列花落,冲击季后赛面临危机,而NEWBEE再负SNAKE,八轮联赛仅取一胜,最后一周必须三场全胜才可能保级成功。

  具体比赛战况如下:

  第七轮:

  PANDA TV 0-2 TRIPLE SIX

  首局比赛朴准孝对阵谢敏,开局阶段,朴准孝反击中一次QW找到托尼偷袭得手,率先取得领先,但随后的比赛风云突变,谢敏在防守中保持了高水准的防线分层,并利用第一条防线前推对朴准孝的控球进行压迫,有效遏制了韩国人提快的进攻速度,半场结束前,谢敏利用角球扳平比分。下半场比赛,朴准孝的进攻方法愈发被摸清,打法也愈发趋近于保守,反而德吹这边的反击打的有声有色,并于终场结束前完成绝杀,TS战队1-0领先。3V3比赛中,PANDA TV点球再败一阵,从而以0-2交出比赛。

  NEWBEE 0-2 UNDNE

  NEWBEE与UNDNE一战是不折不扣的保级大战,第一局比赛,UNDNE派出阵中进攻最强的撒少迎战NEWBEE红蓝,双方经过90分钟的颤抖后1-1战平,加时赛开始不就,红蓝获得点球机会,但C罗的地滚球射门却出现飘起失误,撒少的布冯提前移动做出正确预判将球扑出,这个点球的失手也让红蓝心里出现变化,之后的一次进攻,撒少利用角球破门成功,UNDNE先下一城;3V3比赛,NEWBEE改变了此前的阵容,罗西基首度出赛亮相,但久疏战阵的他上来却送出一次致命失误帮助对手取得领先,下半场NEWBEE扳平比分并将比赛拖进点球,点球大战中明显信心不足的红蓝再次两度射失点球,NEWBEE就这样输掉了保级征程中的第一个生死战。

  SNAKE 1-2 TYPHOON

  首局比赛,张俊延续其S3单打王的良好状态,一球战胜优衣库,叒一次帮助SNAKE取得领先,但随后可怕的事情也叒一次的发生了,他们在3V3中失利,小贝也丢掉了对阵莫子龙的决胜局,后面的比赛SNAKE必须全胜才能够保留季后赛希望。而TYPHOON跳出降级区的同时,也看到了冲击前六的可能。

  RONLY 2-1 VG PANDA

  因为比赛场馆附近网络故障,本场比赛被延期到次日上午十点半进行,首局比赛,纳塞孔对阵S2赛季曾击败过他的Zola,比赛开始后,复仇心切的泰国大哥攻势如潮,连连在禁区外尝试用远射敲开对手大门,Zola对这一打法准备不够,防守队员间距和防守收缩过大,给了纳塞孔很多远程起脚的机会,最终纳塞孔凭借三记刁钻射门拿下比赛,

  MRT 0-2 WE

  首局比赛,MVP榜前两位的牙签和麟少分头对垒,牙签凭借稳固的防守和控球,逐步化解麟少攻势,取得场上控制权,但双方均未有特别好的机会,下半场牙签利用麟少防守失误,斯图里奇门将捡漏得手,凭借这个进球,WE取得了第一局比赛的胜利;随后的3V3,两队战至点球,随着雪顶两次射失,MRT拱手让出胜利,WE实现七连胜,成为FSL史上最长连胜纪录保持者。

  TMT 2-0 DFB

  上一次出场表现强劲的车子再次成为一单,面对Joker,车子展现出了其超强的控制能力,主导了场上节奏,并依靠角球取得领先,领先后Joker被迫采取更加凶猛的抢截方式,让车子再进一球,最终车子取得本赛季第二胜,为TMT拔得头筹;3V3比赛,TMT继续平稳发挥,控制场上节奏,2-0再胜一场,直落两局带走DFB。

  第八轮:

  MRT 2-0 TRIPLE SIX

  肩负保级压力的TRIPLE SIX迎来MRT,前一阵输给牙签的麟少并未出战,而是龚昊罡代替了他,本场比赛MRT显示了队中1V1人才资源的充裕,龚昊罡兵不血刃两球取胜谢敏,随后又在3V3中再胜一场,MRT两局拿下TRIPLE SIX。

  WE 1-2 TMT

  首局比赛,牙签抓住唐僧的一次门将抛球失误打进唯一进球,1-0拿下唐僧。此战过后牙签的MVP积分已经在榜单中遥遥领先其他选手,有望一举夺魁。3V3比赛,小迪依靠个人能力为TMT打进第一球,随后面对反扑的WE,TMT再下两城,将大比分扳平。决胜局小迪战胜黑菜,WE连胜纪录作古。

  RONLY 2-0 PANDA TV

  首局比赛张家驹对阵纳塞孔,赛前家驹开玩笑说这是一场期待已久的比赛,自己有一百种方法进纳塞孔球。而比赛中,家驹也的确打出了他不惧强敌的性格,一度咬住1-1的比分,但无奈还是被纳塞孔反角抽射打进第二球遗憾落败,将剩余99种方式保留到了季后赛。33比赛,PANDA TV三人组被RONLY完全压制,最终0-2败北,黄博/邱双/施虔的新组合战绩也跌落到1胜3负。

  DFB 2-0 VG PANDA

  首局比赛,闹闹出阵点球击败Jayson为DFB取得领先,随后的3V3,他们又找回了久违的33感觉,再下一城,从而DFB取得全场胜利。

  TYPHOON 2-1 UNDNE

  首局比赛撒少没能延续此前的神勇发挥,0-1不敌优衣库;随后的3V3,UNDNE依靠老练的配合扳回一城。决胜局中,新人莫子龙在一场势均力敌的较量中打败唐浩然,成为TYPHOON战队从保级区升至季后赛区的重要英雄。

  NEWBEE 0-2 SNAKE

  首局比赛,张俊依靠反击先声夺人,随后两次扩大优势,赢下个人赛季第六胜;第二局3V3,再次更换3V3阵型的NEWBEE这边暴露出明显的配合生疏问题,面对SNAKE的逼抢他们无法迎上展开进攻。最终SNAKE再下一局,2-0赢下这场生死战,将NEWBEE彻底推上悬崖边。

  关于AFP赛事积分系统

  AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

  点击进入AFP赛事积分系统>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队