FIFA Online3 16EC卡队套补强推荐之马竞

作者:FIFA喵喵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-08 10:53:15

热点新闻 16赛季卡 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  马竞在西蒙尼的带领下成为一支防守严密的球队,逐渐成为西甲继皇马巴萨后的第三个巨头。

   16EC卡终于是登录国服了。16EC卡就是2016年欧洲杯美洲杯球员卡。在这些球员卡中不乏好用的球员。同时这一批卡的出现也给很多队套带来了新的用人之选。接下来我们就来看看各队套都迎来了哪些强援。球员具体介绍只介绍能力值在77以上的。因为77加上俱乐部队套属性的3点能力刚好够80点。

  马德里竞技套全36人推荐(粗体为16EC卡)

  右后卫(RB):胡安弗兰


  虽然西班牙队在欧洲杯上并没有走得太远。但是胡安弗兰却是全部四场比赛的主力右后卫。胡安弗兰虽然只有73的右后卫能力。不过他却是这么久以来马竞套在游戏中的绝对主力右后卫。本次16EC卡的加入他得到了能力上的提升。77的右后卫能力。并在传中方面有所突破。16EC卡的胡安弗兰将不单是防守这么简单。能力值的上涨让他拥有了更大的前场助攻能力。

  中后卫(CB):戈丁


  戈丁一直以来都是马竞的绝对中后卫。这次16EC卡戈丁的加入将更加稳固他主力的位置。相比于15赛季76的强壮能力。16EC的戈丁有着更强壮的身体属性。85的弹跳和86的头球属性外加87点的强壮。不管是高空球还是后场挤人站位都将占据很大的优势。特别提一下戈丁是马竞后卫线上能力值最高的球员。