FIFA Online3 西甲之星第九轮球员推荐(上)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-08 13:57:46

热点新闻 足坛赛事 球员推荐 游戏攻略 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  西甲第九轮比赛结束,第九轮也涌现了很多表现突出的球员。

  众所周知,我们玩的FIFA Online 3游戏是一个根据现实数据来制作的足球类游戏。里面的球员数据都是根据现实中的表现来给予评定再赋予相关的数值。现实的足球与游戏息息相关,我们可以在现实足球中寻找那些更适合自己的球员。寻找我们更喜欢的球员。西甲联赛已经来到了第九轮,由于收到国家队比赛日的影响,巴萨皇马艰难取胜,马竞客场意外输球。格拉纳达虽然结束连败但是仍然垫底,奥萨苏纳、希洪竞技跌至降级区。接下来我们就看看西甲第九轮的详细战报以及每场比赛的最佳球员。

  瓦伦西亚2-3巴塞罗那

  开场第12分钟,恩佐·佩雷斯背后铲翻伊涅斯塔,小白痛苦倒地,他随后被担架抬下,据了解伊涅斯塔将会缺席6-8周的时间。第21分钟,巴萨率先打破僵局,拉基蒂奇右路倒三角回敲,梅西禁区内停球后紧接着低射近角破门,巴萨客场1-0领先。主队在第52分钟,扳平比分,帕雷霍右翼横敲,刚刚替补登场的巴萨旧将穆尼尔在禁区边缘直接起脚劲射得手,门将特尔施特根对此毫无反应,1-1。3分钟之后,纳尼挑传助攻,罗德里格左脚劲射破门,2-1,瓦伦反超比分。第62分钟,巴萨利用角球扳平比分。拉基蒂奇头球冲顶被迭戈·阿尔维斯奋力封出,苏亚雷斯补射远角破门,2-2。

  比赛的最后一分钟,巴萨获得点球,梅西主罚推球门左下角破门,3-2,巴萨在最后时刻绝杀瓦伦西亚。本场比赛梅开二度的梅西当之无愧的成为全场最佳,尤其是最好时刻的点球破门帮助球队绝杀。