FIFA Online3 城市冠军赛南区大区赛战报

作者:官方网站 来源:官方网站 发布时间:2016-11-09 09:39:44

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA Online3城市冠军赛南区大区的比赛也已经结束啦!

   FIFA Online 3城市冠军赛南区大区赛于11月5日在上海同济大学校园内举办,当天现场聚集了上百位观众玩家,见证了南区冠军和四强的诞生,同时,前中超球星曲圣卿还加盟现场解说!

  曲圣卿与PANDA直播左欧巴

  现场观众

  最终,南区前四名分别是:

冠军 陈俊宇 西南电信 黔锋丶大魔王
亚军 张宏 华南电信 霹雳谢文东
季军 黄涛 西南电信 弄哭了
殿军 董文彬 华南电信 迈克丶欧文

  他们将获得代表南区出战TGA冬季总决赛上的城市冠军赛总决赛资格,总奖金达到13万人民币。

  关于AFP赛事积分系统

  AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

  点击进入AFP赛事积分系统>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队