FIFA Online3 竞技场之群星闪耀的高卢雄鸡

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-09 09:57:54

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  法国队在欧洲杯中的表现可谓是惊人,对内新星博格巴、格列兹曼等表现优异,虽未能最终夺冠,但也收获了很多新星。

   这是一支拥有百年历史的球队。在世界上场上,他们留下了一个个光辉印记,值得人们回味。作为一个充满**气息的浪漫国度,他们展现的是优雅的竞技水平,让看球人流连忘返。他们的足球历史上,虽然成绩大起大落,但人才辈出,世界杯首位进球功臣,世界杯历史单届进球大师,均出自他们的国度——法国。

  法国队又名法兰西足球队。早在二十世纪五十年代已是世界上其中一支强队1958年世界杯在方丹、皮安东尼和雷蒙高帕带领下取得第三名,其中射手方丹在赛事中射入13球,成为至今未能被超越的历史。又在90年代,由世界足球先生齐达内,带领球队在1998年世界杯决赛击败巴西夺得法国足球史上首个世界杯,2年后再赢得欧洲足球锦标赛,成为首支接连赢得世界杯和欧洲足球锦标赛冠军的国家队。法国队历史上有两次低潮,分别是1986年世界杯后,普拉蒂尼等名将也相继引退,法国连续在1990年及1994年两届世界杯预选赛被淘汰,无缘进入决赛周。06年夺得世界杯亚军之后,2008年欧洲足球锦标赛首轮小组赛惨败于荷兰及意大利脚下,以一和两负的劣绩小组末席出局;在2010年世界杯,法国在预选赛中屈居小组次名,要通过附加赛与爱尔兰争逐晋级决赛周资格,因而受到广泛非议,连不少法国人也认为国家队不值得晋级决赛周。如今,法国群星闪耀,由坎特,博格巴组成的中场屏障刚硬不拔;队中还有格列兹曼,马夏尔这些顶尖前锋,似乎又让我们看到了那支曾经战绩辉煌的法兰西球队,刚结束不久的第十五届欧洲杯,高卢人凭借出色的能力挺进决赛,最终惜败葡萄牙,但相信不久的世界杯,他们定会卷土重来,到时候定少不了一番精彩搏斗。

  下面来给大家介绍下法国队的核心球员。

  现在说起法国队,不得不说他们的当家双之星之一的马竞神锋格列兹曼。作为一名新起之秀,格列兹曼的能力可圈可点,无论是欧冠赛场的出色表现,还是欧洲杯的高光时刻,都让这位年轻球员成为未来马竞套中最犀利的前锋。更新之后,他的数据必定继续涨,欧洲杯射手王的能力,已经可以证明一切。

  特点:速度/灵活/盘带/控球/弧线/站位

  缺点:头球/视野

  隐藏能力: