FIFA Online3 西甲之星第九轮球员推荐(下)

  西甲第九轮比赛结束,第九轮也涌现了很多表现突出的球员。

   西班牙人3-3埃瓦尔

  23分钟,基科禁区右侧横传,恩里奇小禁区内推射破门,0-1。27分钟,乾贵士左路传中,迭戈·雷耶斯自摆乌龙扩大比分,44分钟,恩里奇投桃报李助攻基科推射空门,0-3。64分钟,佩雷斯打进一球扳回一分,73分钟,皮亚蒂抽射破门,2-3。西班牙人队又看到了希望,92分钟,巴普蒂斯唐禁区弧顶低射破门,3-3。西班牙人顽强的将比分扳平。本场比赛恩里奇一传一射堪称全场最佳。

  皇家社会3-0阿拉维斯

  22分钟,普列TUO前点头球破门,1-0。57分钟,赫塞再进一球,2-0。贝拉随后的进球将比分锁定为3-0。威廉·赫塞在本赛季来到皇家社会后已经打进5球,是球队的头号射手。

  塞尔塔4-1拉科鲁尼亚

  32分钟,马略禁区右侧小角度破门,1-0。37分钟,阿尔本TUO萨禁区内头球破门扳平比分。58分钟,塞尔塔获得点球,阿斯帕斯点球破门,2-1。78分钟,奥雷利亚纳再进一球,3-1。83分钟,阿斯帕斯禁区左侧单刀低射破门,4-1。阿斯帕斯本场比赛梅开二度,是塞尔塔大胜的关键。