FIFA Online3 性价比球员推荐三部曲之中场

  中场对于任何球队来说都是必争之地,掌控了中场才有希望掌控比赛。今天小编首先给大家带来的就是中场球员。

   本次推出性价比球员中场篇,中场是连接进攻和防守的纽带,其各个位置在足球运动中都的非常重要。评判什么是一位合格的后腰,他需要有过人的侵略性,以及出色的战术意识与抢断,我认为这是评判后腰最贴切的三个数据

  战术意识:你可以把他理解为球员对球路线的判断,以及拦截球路。

  侵略性:你可以理解为积极性,甚至与速度挂钩。

     抢断:如字意,能力越高,越容易抢断。

        我们先从后腰 CDM 开始说起,后腰这个位置目前无非是两种,一种是纯防守型铁腰,一种是B2B类型,两个禁区都会看到他的身影,在球场上覆盖面积极大,需要超强的体力支持。

  CDM位置首推08e赛季阿卢迪亚拉! 这位法国壮汉是一位几乎没有逆足脚的铁腰!

  攻1守2,可以让他一直保持在后场进行拦截,而不会贸然插上190cm身高!84的强壮让他在身体对抗时如有神助,充沛的体力和双速保证了他大范围的防守覆盖面积!出色的弹跳让他能够完成精彩的空中封堵!最精彩的,他竟还拥有72的灵活度这对于一个190cm的壮汉来说,可以让他的转身速度提高不知道多少倍!同时也提高了他的使用手感!,精彩的抢断,不俗的战术意识与侵略性,而且还拥有接近75的反映,于情于理,此人可以称得上铁腰!有这么一位出彩的铁腰加盟球队,球队的后防线也会少不少压力。门将心里也轻松了不少。且性价比极高,目前单卡价格16W,银卡价格3300W左右

  另外再推荐下15赛季布斯克茨,布斯克茨双速并不快,不过自从我郝海东被布斯克茨回追并生吃,我就开始研究他了,布斯克茨的双速,没有他具体数据那么不堪,甚至还很快,尤其是启动的前两步,快的起飞

  (长距离奔袭下很慢,但短距离绝对是一流,前三步速度极快,我推测可能与他超高的侵略有关,亦有可能是上篇提到的模型效应。)

  目前单卡15W,银卡3000w左右。