英超夏季十佳引援:克洛普淘宝 无博格巴

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-09 17:56:47

热点新闻 球员推荐 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  今年夏季的转会场异常热闹,优秀球员的身价也不断飙升,而这些引援有哪些为球队带来了实质的好处呢?

 

  渣叔引援得力,两将入围夏季十佳转会名单

  今年夏天,英超20家俱乐部累计投入了超过十亿英镑的转会资金。如今11轮联赛过去,各支球队的新援到底是物有所值还是鸡肋水货,大部分已有定论。日前,英国《太阳报》评选出了英超本赛季夏季转会窗口的十佳引援,曼联从大巴黎免签伊布被视为妙笔,而红军在锋线和后防的两笔引援也赫然在列。

  乔-艾伦

  转出球队:利物浦

  转入球队:斯托克城

  身价:1300万镑

  一度被视为红军未来核心的威尔士中场,在加盟红军的几个赛季里一直不温不火表现平平。作为前任主帅罗杰斯力主引进的爱将,乔-艾伦似乎在克洛普手下无法得到足够的机会。不过,今年夏天的欧洲杯上乔-艾伦发挥出色,帮助威尔士杀进四强的同时也入选了本届欧洲杯的最佳十一人。而在选择加盟斯托克城之后,在新俱乐部和国家队中,乔-艾伦的表现都上了新的台阶。

  乔-阿伦在斯托克城焕发新生

  虽然马克-休斯执教下的斯托克城本赛季开局艰难,但随着时间的推移他们已经找到了赢球的感觉,过去的四场比赛里这支球队已经赢下了三场。乔-艾伦作为球队的中场核心,可谓是居功至伟——威尔士人在国家队和俱乐部最近的七场比赛中,惊人地打进了5粒进球。

  马内

  转出球队:南安普顿

  转入球队:利物浦

  身价:3400万镑

  上赛季在圣徒打进11粒进球,并且上演了英超历史最快帽子戏法的马内,夏季转会期被利物浦重金招至麾下。在赛季首场对阵阿森纳的比赛中,塞内加尔前锋就用自己非凡的速度撕裂了枪手的防线,向外界证明了自己的实力。在如今的红军阵中,拥有出色跑动能力,能在边路占据速度绝对优势的马内,已然成为克洛普最为倚重的进攻棋子。

  马内如今已是红军队内联赛射手王

  在上一轮联赛中打入两球后,马内本赛季已经有6粒联赛进球入账,成为队内联赛射手王的他如今已经值回了自己的身价。对于本赛季在进攻端打出联赛最佳表现的利物浦来说,马内的到来给他们带来了非凡的能量,他的犀利突破和终结能力已经成为红军的两大杀器。

  坎特

  转出球队:莱斯特城

  转入球队:切尔西

  身价:3000万镑

  仅有5英尺5寸高的法国中场坎特,如今俨然成为了英超赛场最强悍的“B2B”球员。作为上赛季蓝狐奇迹夺冠的功臣之一,今夏离开皇权球场转会切尔西后,坎特无疑在个人表现上又来到了新的高度。

  英超最佳“B2B”

  拥有出色跑动能力的坎特,在孔蒂执教下完美适应了意大利人的3-4-3体系,他成为了切尔西中场无法逾越的移动屏障。虽然身材矮小,但全场飞奔的坎特每一场比赛似乎都无处不在。正因为他的存在,蓝军在攻守两端都能够更加收放自如。而缺少了坎特之后,莱斯特城本赛季也不复上赛季之勇,事实上没有人能够取代矮小的法国人在场上发挥出的巨大能量。