曝北京国安1月豪购鲁尼 周薪30万打造中超头牌

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-10 11:51:18

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  鲁尼在穆帅麾下没有太多重用,国安再次求购,能否成功呢?

 

  国安再次邀请,鲁尼会点头吗?

  曼联队长鲁尼已经走到了自己职业生涯的十字路口,这不仅仅因为他已经年满31岁了,也因为他目前在曼联已经不再是球队核心主力。在这种情况下,是否离开曼联这道选择题摆在了鲁尼面前,而来自中国的巨额邀约也出现在鲁尼的桌前。

  鲁尼和曼联的合同到2019年才到期,身为曼联队长的他却面临失去主力位置的尴尬。在上周末为曼联首发出战英超前,小胖曾连续四场比赛无缘踢首发。看到鲁尼如今在曼联的重要性下降,中超俱乐部立即展开行动,准备求购鲁尼。《每日电讯报》透露,北京国安便有意在明年一月求购鲁尼。

  其实,北京国安对鲁尼一直很感兴趣,早在今年夏天,北京国安便尝试过引进鲁尼。日前,国安名誉董事长罗宁表示:“跟鲁尼在赛季初的时候确实有过沟通,但鲁尼不来,他想一直在曼联,呆到在英超不能踢了,之前我还见过他经纪人。”《每日电讯报》透露,当时国安给鲁尼开出了高达30万英镑的周薪,但鲁尼还是予以了拒绝。

  鲁尼和埃里克森在国安合作的一幕会出现吗?

  但几个月时间后,情况却出现了变化,那就是鲁尼在曼联的地位严重下降,甚至有沦为边缘人的危险。《每日电讯报》透露,这也让北京国安再次起了求购鲁尼的心思。若是鲁尼无法重新踢上主力,国安便会在明年一月再度求购鲁尼。该媒体表示,如果鲁尼答应前往中超踢球,那么他可能会成为中超的头牌球星。