FSL职业联赛R10VS张俊比赛分析

  FSL职业联赛S3赛季第七第八轮比赛结束,结果可以说是有人欢喜有人忧。今天带给大家的是R10VS张俊的比赛分析。

   FIFA Online3 S3赛季职业联赛比赛分析,职业联赛进入了第八轮的赛道,也是本次联赛的为冲刺季候以及保级战的最后阶段,在仅剩下三轮的比赛情况下,本次联赛人气已久很高的newbee战队在之前比赛种以1胜6败的战绩排在最后一位,而Snake战队以2胜5败的战绩排在联赛倒数第二的位置,可以讲两队都已经踏入降级的危险区域,但是两队依然保留了晋级季后赛的理论希望。两队的直接较量对各自的战队的前景。

  两队本场比赛安排了各自的第一1v1选手,在29本赛季发挥不是很好的情况下,队中的R10扛起了Newbee战队的第一单打选手,而Snake战队的张俊,是职业联赛的老面孔,单打实力是国服数一数二的好手,在本次联赛初,在两球落后的情况下最后在比赛最后翻盘击败泰国大哥纳塞孔。两人的实力,以及过往的战绩,张俊显得更加强势,但是R10也是打这种硬仗的好手。所以两人的对决是本轮的焦点之战。

  R10在本场比赛继续沿用了熟悉的532阵型,依旧继续保持防守反击的姿态应对对手,也会通过两边的进攻制造机会。

  张俊排出的阵型几乎和R10一样的阵型,但是这种防守反击类型的阵型,张俊更加能够发挥它的长处。

  比赛第10分钟

  前场伊布头球传球给C罗,C罗接球远射,可惜球偏立柱而出。

  比赛第20分钟

  C罗前场,挑传给伊布,伊布利用没人防守的空挡,跑到禁区一脚劲射,进球。张俊率先进球。场上比分0-1,张俊领先。

  比赛第30分钟

  张俊再次获得一次挑传给伊布的机会,这次只不过换成了克罗斯完成了这一脚关键的挑传,伊布再次破门,将比分改写成0-2。