FIFA Online3 足坛四大青训营之拜仁青训营

作者:FIFA喵喵 来源:互联网 发布时间:2016-11-11 09:54:36

热点新闻 球员推荐 热门球员 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  拜仁在德甲一直处于强队之列,同时拜仁也为德国国家队输送了很多人才,由此可见只有拥有专业高质量的青训体系才可以维持本队的竞争力。

   我们先来看看2014年德国力压阿根廷勇夺世界杯的主力阵容,25岁的穆勒,30岁的施魏因斯泰格,24岁的克罗斯,22岁的格策,26岁的胡梅尔斯,28岁的诺伊尔等等球员都有一个鲜明的特点,就是非常的年轻,虽然他们很年轻,但是他们以他们独有的年轻风暴重新扛起了日耳曼战车的大旗,帮助自己的国家勇夺世界杯冠军,而这一切的根源就是德国足协对青训的重视,在2000年欧洲杯的德国惨痛失利后,足协痛定思痛,不惜以1.5亿欧元重塑自己的青训系统培养球星,而其中培养青训球员最多,质量最好的当属我们的拜仁慕尼黑,所以本期就让我们来了解培养了穆勒,小猪等众多巨星有“慕尼黑之星”之称的拜仁青训营。

  拜仁的青训虽然没有曼联,阿贾克斯等球队的出名,但是拜仁的青训也培养了无数的青年才俊,一代接一代,贝肯鲍尔,盖德穆勒,哈曼等传奇的成长也注定了拜仁的青训没有那么简单。而拜仁出色的青训,是和出色的教练分不开的,海因克斯,希斯菲尔德等都是很注重青训的教练,但是在这里我要着重提一个人就是我们的“范厨师”范加尔,虽然他在拜仁执教只有三年多的时间,成绩上佳但是他的声誉并不好,而且和球员的关系不佳,但是他还是在拜仁留下了十分丰富的遗产的,那就是提拔了穆勒和阿拉巴等人,穆勒在世界杯上的上演的“一球成名”以及现在被称作“世界第一左后卫”的阿拉巴都和我们范厨师有着莫大的关系,没有范加尔的培养,就不会有他们的现在,这和瓜迪奥拉时期,提拔基米希等人是十分相似的,我觉得这也是为什么拜仁当时选瓜迪奥拉当主教练的原因之一,因为在拜仁是有提拔青训这种传统的。

  而拜仁青训能成功的原因就是因为他们有巨额的投资和科学的训练理念,在2015年拜仁又投入7000万欧元来重新建设自己的青训系统,以便更好的培养球员,而在过去的十年间,拜仁对青训的投入在所有的联赛中也是最多的,这使得他们可以更好的培训自己的青训球员。而另一个重要的原因就是他们有着科学明确的体系,在拜仁青训营,各支青少年队都可以踢上德国相应级别的最高级联赛,加上有专人对球员的特点进行分析,通过他们的身高,球风,个人能力等来确定他们最佳的位置,这对于15,16岁的孩子来说是很重要的,可以让球员在以后的职业赛场更好的融入球队,明确自己的分工。

  下面我来介绍四位拜仁青训培养出来的巨星。

  1.“队短”拉姆

  拉姆作为后卫,真的和我们印象中的传统后卫不一样,他没有高大的身体,强壮的身躯,以至于他在身体对抗中很难占到便宜,但是拉姆以他独有的速度优势和技术优势占据了德国国家队和拜仁慕尼黑的主力边后卫的位置长达十年之久,而拉姆也以他优秀的表现成为了德国国家队和拜仁慕尼黑的双料队长。

  在游戏中,拉姆可以胜任两个边后卫的位置,而且在这两个位置上都有不错的表现,他体力充沛,双速奇高,在防守端,他有着90的铲断,83的抢断,而在进攻中,他战术意图高,带球突击插上助攻能力强,而且他下底传中特别准,是很出色的边后卫,但是用的人真的很少,就是因为他的模型太小了。

  2.“小猪”施魏因斯泰格

  作为曾经德国高山滑雪的希望之星,他可谓年少成名,但是真正让他大展宏图的还是足球,出身于拜仁青训的他,18岁就进入了一线队,多年来一直为拜仁尽心尽力,是拜仁的绝对核心,帮助球队多年来一直称霸德甲,而在13年更是帮助拜仁完成”三冠王”的伟业.而他也因为出色的表现成为了拜仁和德国国家队双料队长。但是在转头曼联后,小猪的遭遇确实不太好,尤其是在穆里尼奥的手下。

  在游戏中,小猪真的非常全面,作为顶级后腰的他,真的十八般武艺,是样样精通,95的平衡,94的盘带,93的控球,91的任意球,90的传中等等都确保了他可以游刃有余的控制中场,来把握进攻节奏,而且他攻守兼备,是我们游戏中单后腰的最佳选择,注意哦,是单后腰。