世预赛 内马尔传射暴力鸟破门 巴西3-0阿根廷

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-11 10:03:39

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  世界杯南美洲预选赛还在进行中,巴萨好队友梅西与内马尔进行对垒,最终巴西人笑到了最后!

 

  内马尔和库蒂尼奥各下一城

  北京时间11月11日7时45分(巴西当地时间10日21时45分),世界杯南美区预选赛第12轮开始最后1场较量,巴西主场3比0完胜阿根廷,仍压过乌拉圭1分领跑,阿根廷连续4轮不胜,积16分仍居第6位,梅西近18次国家队出场首负。内马尔助攻库蒂尼奥打进世界波,此后打中立柱,上半时结束前扩大比分。下半时,两名中超球员配合,奥古斯托助攻保利尼奥得分。

  巴西首发

  巴西2年前世界杯1比7惨败给德国后首次回到贝洛奥里藏特。2005年6月客场1比3告负后,巴西对阿根廷5场正式比赛保持不败。两队首发没有什么意外。因伤缺席上轮对委内瑞拉的内马尔回归,库蒂尼奥顶替威廉。3名中超球员中,雷纳托-奥古斯托和保利尼奥首发,吉尔打替补。第99次代表巴西队出场的阿尔维斯轮值队长。

  阿根廷首发

  梅西9月初以来首次回到国家队,这是他第115场国家队比赛,追平阿亚拉,仅次于萨内蒂(143场)和马斯切拉诺(133场)。巴西是他交锋最多的国家队之一(8次,含此役,与玻利维亚和巴拉圭并列),伊瓜因仍压过阿圭罗打中锋。

  球场内身穿梅西/内马尔双色10号球衣的小球迷

  梅西与内马尔拥抱

  双方队长、前巴萨队友梅西和阿尔维斯拥抱

  此役门票售出超过5.8万张,但赛前仍有3千多张未售出,通往球场的道路出现拥堵,好在没有影响阿根廷大巴抵达。巴西队员臂缠黑纱,纪念刚去世的前队长阿尔贝托,赛前默哀1分钟。一开场,梅西在门前28米处主罚任意球没有越过人墙。费尔南迪尼奥拼抢时抬手臂击中身后的恩佐-佩雷斯,被黄牌警告。

  梅西vs内马尔