FIFA Online3 游戏上手攻略之球员选择

作者:阿尔托莉亚vic 来源:FIFA Online3贴吧 发布时间:2016-11-11 14:48:41

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  球员那么多,哪个才是你的呢?今天给大家分享的就是如何选择球员。

   1.模型:

  接触过上个引擎的玩家朋友们应该记得 之前FIFAOL3又称作“模型ol3”,当年10德罗巴刚出的时候,每当排位遇到对手桥头堡一张10德罗巴基本都是绝望的心态,优秀的模型在上个版本中在选择球员上占了极大的比重,当时的14伊布,10哲科,10本特纳身高190cm,体重85kg以上的“模型巨人”等等球星都成为玩家争相购买的对象,甚至当时许多数据不是很入眼的妖人凭借着自己低廉的价格,类似14久巴,14马蒂厄,14范达梅,10博德梅尔也是中高端玩家在各条战线上的选择之一。

  在赛季卡陆续推出,以及的引擎的更新换代下,以梅西,埃弗拉为代表的矮个灵活高能力值球员也能够在高端排位比赛中频频出现,但是模型在这款fifaol3的引擎中依旧是选择球员的一大因素,这是毋庸置疑的。

  而模型二字在游戏中具体表现为什么呢?三大部分,身高,体重,体型,简单看下07 08赛季的德罗巴的比较吧



  从数据库数据的比较中可以看出08年我们德华大兄弟明显是进行了增重体重比07足足重了7公斤,然而值得注意的是每个球员的体型都略有不同,虽然08比07重,但07的体型是肥胖而08是普通,而07的德华也是许多排位大神所推荐的一张极具性价比的德华,所以在选择优秀模型球员中,体型也是不容小觑的一环,黑又壮的德华配上189cm的身高,无愧于这个游戏公认的顶级前锋!(忽略身高一公分的变化=0=)

  总之我对于模型置于这款游戏现有引擎的理解可以总结为:

  球员能力属性决定球员下限,而模型则决定了球员的上限