FIFA Online3 盘点那些年追过的卡皇(上)

  很多曾经在球场上吃茶风云的球员要么退役,要么转战其他联赛,而他们曾经也是游戏中的王牌就球员。

   时光易老,青春不在,曾经在国服叱咤风云的老卡皇们有些早已风光不再,下边糖果为大家盘点那些年我们一起追过的卡皇。

  06卡皇 亨利

  阿森纳套的信仰卡!在当年刚出时就成了毫无争议的卡皇,时至今日在国服好卡频出的阶段,06亨利依旧价格居高不下,除了不错的数据外,信仰之力和绝版的支撑是这张卡仍然热门的因素,同样的竞争对手当然也少不了06费迪南德,当年的第一回追后卫,不过比起亨利,影响力还是差了不少。

  06W卡皇 托尼

  这是一张神卡,毫不疑问,06W托尼是巅峰卡,卡卡托蒂克洛泽跟他相比都有或多或少的劣势,06W托尼号称第一站桩中锋,出色的头球和精准的射术在整个FIFA Online3中少有敌手,最让人惊艳的就是他的性价比之高。

  现实中托尼已经退役,在之后的更新中他也将不再产出,喜欢这张卡的朋友抓紧入手吧。