FIFA Online 3 那些励志帝(上)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-12 12:26:14

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  不论你出身如何,只要你足够努力,都可以实现自己的梦想。今天盘点的就是那些出身贫寒的球员。

   “天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物”这是天下第一奇书《周易》的原话,意思是君子应该像天宇一样运行不息,即使颠沛流离,也不屈不挠;如果你是君子,接物度量要像大地一样,没有任何东西不能承载.而在我们足球场上也有这样的球员,他们没有没有出色的身体,没有过人的能力,没有独一无二的天赋,但是他们有着对足球源自内心的热爱,有着无比真诚的态度,即使颠沛流离,他们也不会忘记喜爱足球的那份初心,本期就让我向大家介绍足球场上那些励志帝。

  1.卢卡·托尼

  右手放在耳边,不断反复旋转,这是托尼进球后的标志性动作。托尼认为这个动作可以给他带来好运,但是他的职业生涯却非常坎坷。意丙-意乙-意丙-意乙-意甲直到26岁,经历多年低联赛磨练的他才有机会第一次接触到意大利的顶级联赛,而在他进入意甲的第一个赛季就以20球位列射手榜第三位,第二个赛季更是荣获了意甲金靴和欧洲金靴,同时也在06年帮助意大利夺得了世界杯的冠军,本以为他会平步青云,但是“电话门”的爆发使得球队的欧冠名额被取消,此时29岁的他选择加盟了拜仁,而在拜仁的第一个赛季就以24球荣获德甲金靴,但是突如其来的伤病和与主教练范加尔的**,使得他在第三个赛季就被球队扫地出门,这时他就开始他如流浪般的职业生涯罗马、尤文、佛罗伦萨、维罗纳,甚至一度打过阿联酋联赛,即使颠沛流离,但他一直没有放弃自己的生涯,而在1415赛季,他终于又一次迎来了爆发,在他38岁时,以22球再一次荣获意甲,真的是宝刀不老。

  在游戏中的托尼,更是可怕,也对得起他那变态的数据,作为游戏中的“禁区之王”,他的头球能力强,速度快,控球稳,对抗强,只是灵活性不高,作为我们站桩性前锋的首选,他的射术更是达到了90+,加上超强的反应,真的是FIFA 的神锋,是特别好用的ST,就是价格有些高。