FIFA Online3 盘点那些年的贴吧神(上)

作者:178整理 来源:FIFA Online3吧 发布时间:2016-11-13 00:28:28

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  那时候游戏只有13卡,所以可选择的球员不多,因此,很多有特点的球员没有替代品,这就衍生出各种神兽了。

   现在从时间排名开始历代”吹嘘“的贴吧神兽。具体时间就不细化了,大家看着娱乐就可以。

  博格巴

  当时被誉为仅次于图雷的第二后腰。

  吧友描述:身高,速度硬度不错,抢断给力,传球好,最重要就是年轻!得图雷,博格巴之一可得天下!法令包选择+0博格巴的人也是不计其数!

  鲁尼

  游戏第一前腰!买鲁尼者即毕业!

  吧友描述:在有速度的情况下,同时拥有绝对的硬度,配合隐藏进攻组织者,简直就是完美的前腰!一脚远射基本起脚就进。 鲁尼跌到600W,400W一路下跌的时候,那些上千万买的吧友还得来一句:鲁尼就是好用,不后悔!

  胡尔克

  游戏第一边锋!当时流行一句:左边法尔范右边胡尔克。

  吧友描述:胡尔克内切无敌,那速度+身体简直就是坦克,太霸道了! 内切后的一脚远射无人能敌。

  卢卡库

  黑又硬前锋的代表人物,与比利时基友本特克一时瑜亮,后因具体的模型和速度秒杀本特克登顶黑又硬中锋冠军。一度出现断货现象、

  吧友描述:拥有神技反越位,跑位好,直塞球无敌,基本一个过顶就是单刀,拉也拉不住,虽然射门一般,机会把握得一般,但是他比别人能获得更多的机会!而且在埃弗顿神级表现,毕业ST!