FIFA Online3 盘点那些年的贴吧神(下)

作者:178整理 来源:FIFA Online3贴吧 发布时间:2016-11-14 09:32:14

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 热门球员 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  那时候游戏只有13卡,所以可选择的球员不多,因此,很多有特点的球员没有替代品,这就衍生出各种神兽了。

   现在从时间排名开始历代”吹嘘“的贴吧神兽。具体时间就不细化了,大家看着娱乐就可以。

  莫德里奇

  游戏到达了一定阶段,玩家们开始有向技术流的方向发展。前腰主要是负责传球的,因此莫德里奇开始吃香了。唯一能与鲁尼争夺“第一前腰”的球员。

  吧友描述:这游戏只有两种前腰,一种叫鲁尼,一种叫莫德里奇。莫德里奇传球真叫一个骚啊!无论直塞还是QW,找到前面本泽马基本就是进球,虽然强壮不高但是平衡高,从没被撞飞过!

  卡瓦尼

  超级神锋之一,带神技反越位,有速度有强壮。

  吧友描述:这简直是升级版的本泽马!(有这一句还不够?)

  莱万多夫斯基

  前锋多面手的代表人物。

  吧友描述:超级全面,大后期的bug级人物,没到15级你好意思说你用过??15级前后基本是不同一个人!怎么射怎么有(也有人吐槽各种柱子)