FIFA Online3 足坛师徒情之穆帅爱将(上)

作者:糖果不甜 来源:互联网 发布时间:2016-11-14 09:42:36

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  穆帅毋庸置疑是当今足坛中的顶级教练之一,很多球星也都曾在他的麾下效力过,今天将盘点的是穆帅的师徒情。

   穆里尼奥在教练生涯中曾经执教过很多顶级球星,如果把他们在FIFA Online3中组成一套阵容,会有谁入选呢?

  首先,在FIFA Online3没有的球员讲不进入其中,也替萨内蒂、萨穆埃尔和蓝军一期绝对核心马克莱莱感到惋惜。

  门将 06U切赫

  在切赫没有带上头盔的封印前,他是世界上唯一一个可以和布冯抗衡的门将,那时候的卡西也比他逊色,陪着穆里尼奥拿遍了英超的冠军,穆里尼奥的爱将,穆二期时球队为了培养库尔图瓦,切赫选择了离开。

  左后卫 14T阿兹皮利奎塔

  穆帅在比赛之后说:“阿斯皮利奎塔是我非常喜欢的那种球员。我觉得,假如11个阿斯皮利奎塔组成一支球队,也许可以赢得欧冠,因为足球并不仅仅是看天赋的。足球也关乎你的个性和品质,而阿斯皮利奎塔拥有胜利者的特质。”

  这就是穆里尼奥对他的评价,一个低调务实的球员。

  右后卫 10W麦孔

  在三冠王前,麦孔的名气并没有多大,穆里尼奥成就了麦孔,当年号称世界第一右后卫,在国米右边路是意甲有名的大杀器,国家队中也力压同样优秀的阿尔维斯。