FIFA Online3 2016金卡队套巡礼之14W金卡套

作者:神马 来源:FIFA Online3贴吧 发布时间:2016-11-14 10:31:10

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 热门球员 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  14W金卡中其实不乏很多好用的球员。

   今天展现的是14世界杯金卡队套,14W套其实有很多比较好用的球员,虽然现在卡价因为卡种增多引擎变化降得很低了,但我们不能轻视他。下面就开始我们今天的队套展示。

  巡礼玩家(游戏ID):请叫我春哥

  所属服务器/大区:华北网通

  阵容价值:660亿

  首发十一人名单:( 4 - 1 - 1 - 4 )

  14W诺伊尔 GK

  14W丹特 SW

  14W拉姆 RWB

  14W孔帕尼 CB

  14W塞尔吉奥·拉莫斯 LCB

  14W德罗西 CDM

  14W格策 CAM

  14W路易斯·苏亚雷斯 RF

  14W伊布拉希莫维奇 RS

  14W莱万多夫斯基 ST

  14W阿扎尔 LW

  门将:

  首先从门将说起 首发门将是14W诺伊尔

  14W诺伊尔作为14W套的第一门将在如今的版本里风采依旧,出色的反应能力使其在应对各种情况时都有自己独特的见解。金卡套满级属性已经达到116,GK扑救成为金色。14W诺伊尔拥有GK 参与进攻(AI),GK大力手抛球,门将 1对1的隐藏,绝对能让你惊喜意外。