FIFA Online3 球队球员替补人数解析

作者:178整理 来源:互联网 发布时间:2016-11-14 18:12:24

热点新闻 玩家杂谈 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  玩游戏不可以忽略任何一个小细节,包括替补球员。

   玩家们不知道如何安排自己的替补阵容,替补阵容也是球队取胜的关键。


  无论什么阵形,还是推荐每个位置有3个人,1个主力,2个替补,替补和主力的差距不可以太大,不然遇见集体逛东莞的情况,简直就是满脸泪。

  有10前场,11中场,12后场,3门将。

  阵形建议中场不要太多人,尽量把阵形的维度拉开,拉大,这样好出空档,游戏毕竟是游戏,跟现实不同。

  阵形是4222,双后腰,LM+RM,ST+CF。这样打边也好,打中也好,都可以利用边来把人吸引走传中,或者ST和CF之间的2过1,要么就是中路给边路的QW,边路DS回拉后,拉球变向内切再传等。

  当然,每个人打法不同,选择适合自己的就行,这只是给出的建议。

  但是不管怎样,一定要保证每个位置有3个人,尽量让这3个人的实力差距不要太大,也一定要有几个万金油球员,如孙棒子/内马尔,可CF、可左边、可右边。如拉米雷斯/德马科斯,可边后卫、可扫荡型后腰,真的是实在没人还能客串下边锋。