FIFA Online3 足坛师徒情之穆帅爱将(下)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-15 10:13:51

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  穆帅毋庸置疑是当今足坛中的顶级教练之一,很多球星也都曾在他的麾下效力过,今天将盘点的是穆帅的师徒情。

   穆里尼奥在教练生涯中曾经执教过很多顶级球星,如果把他们在FIFA Online3中组成一套阵容,会有谁入选呢?

  中场 06U兰帕德

  穆里尼奥成就了兰帕德,兰帕德也用出色的表现回报了穆里尼奥,英超进球最多的中场球员,神灯的称号名不虚传,铁人一样的他几乎每场全勤,中场绝对的核心,当年的恐怖中轴线历历在目,后插上射门无人可挡。

  穆二期的时候由于奥斯卡等小将的崛起,神灯选择了离开,很多蓝军球迷都会记得兰帕德代表曼城攻进切尔西进球后的不庆祝,希望神灯在美国一切安好。

  前腰 10W斯内德

  被皇马无情的抛弃,穆里尼奥给了斯内德一个机会,一个向皇马证明自己的机会!三冠王绝对核心在伯纳乌登顶是对皇马最好的证明,斯内德对于恩师的情谊非同一般。

  “这是让人无法忘怀的一年,赢得欧冠的冠军是最美妙的时刻。对我来说,穆里尼奥就是世界最佳。我要在这里当着全世界的面说出这句话来”。这是斯内德在国际足联颁奖典礼上所说的话,台下的穆里尼奥眼眶早已湿润,狂人这一刻也被暖化。

  左边锋 10UC罗

  同样桀骜不驯的性格,同一个国家同一个经纪人,但两者的关系更多的体现在竞技方面,都有一颗对冠军无限渴望的心。

  严格来说,C罗并不是穆里尼奥最喜欢的球员,但绝对是穆里尼奥执教过的最强的球员,在穆里尼奥执教期间,C罗的成绩十分出色,两个骄傲的男人也许都有一丝惺惺相惜。

 

  右边锋 06U罗本

  在穆里尼奥执教过的边锋里,除了C罗,最强的应该就是切尔西时代的罗本了,当年的小飞侠在英超令人闻风丧胆,当时的穆里尼奥的足球理念也是主打边路,可惜两者的并不长,穆帅离开后罗本远走西甲。

  中锋 06U德罗巴

  穆里尼奥说过,他和很多球员都是朋友,但如果只能挑一个一起上战场的话,他只会选德罗巴。德罗巴是怎么评价穆帅的呢?穆里尼奥如同我父亲,他完全改变了我。据说当年穆里尼奥被解雇时德罗巴第一个去找阿布理论,这样的师徒情在如今的职业足坛十分罕见。

  德罗巴已经是一名传奇般的球星,而德罗巴说,也许没有穆里尼奥就没有现在的一切,那一年马赛的初遇已经注定了两者的缘分。