观点:穆帅该选这11人首发 伊布和鲁尼都打替补

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-15 13:43:40

热点新闻 赛事信息 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  穆帅该选这11人首发,心中有什么打算

  内维尔点出自己心中的首发11人

  曼联新赛季战绩平平,主帅穆里尼奥似乎一直没有找到理想的首发11人。曼联名宿加里-内维尔便认为,开季至今,穆里尼奥坚持的首发阵容并不合适,内维尔也给出了自己的首发答案,包括伊布和鲁尼都不在其中,而姆希塔良则获得了内维尔的支持。

  具体说来,内维尔选择的首发中,门将毫无疑问是德赫亚,而后防线的4个人分别是瓦伦西亚、拜利、布林德和斯莫林。中场方面,内维尔希望卡里克进入首发,搭档博格巴和埃雷拉。攻击线的三叉戟,内维尔则选择了姆希塔良、马夏尔和拉什福德。

  内维尔想要的曼联首发

  值得一提的是,内维尔选出的阵容里既没有伊布,也没有鲁尼,显然两人的表现都没有得到内维尔的认可。颇为有趣的是,曼联近来表现最出色的球员马塔也不在其中,反倒是迟迟不得重用的姆希塔良很受青睐。在内维尔看来,姆希塔良是曼联右边锋位置上的一个好的选择,而两位妖星马夏尔和拉什福德应该得到重用。

  内维尔说:“我希望博格巴踢左中场,卡里克和埃雷拉和他搭档。姆希塔良踢右边锋,马夏尔左边锋,拉什福德突前。当我看到拉什福德和林加德这样的青训球员在场上时,我真的很骄傲曼联能信任和坚持自己的原则。”