FSL职业联赛常规赛收官战 WE榜首牙签收获MVP

   FIFA Online 3职业联赛第3赛季常规赛最后一轮的比赛今日结束,WE再取一胜获得常规赛冠军

      FIFA Online 3职业联赛第3赛季常规赛最后一轮的比赛今日结束,WE再取一胜获得常规赛冠军,刘子谦当选MVP,这也是FSL职业联赛开展以来首次由本土选手获得MVP。除此之外,TMT、RONLY、TYPHOON、UNDNE、VG PANDA也分别进入季后赛,PANDA TV和NEWBEE惨遭降级。

  具体比赛战况如下:

  DFB 2-0 NEWBEE

  提前降级的NEWBEE本场比赛心态比较放松,而DFB必须取胜才能避免降级,比赛中轻装上阵的NEWBEE并未给DFB设置太多难题,DFB轻松取得两胜,拿到赛季第五胜保级成功。

  VG PANDA 1-2 TYPHOON

  首局比赛,前一日惨遭大比分失利的优衣库迅速调整了状态,两球战胜Jayson,随后的3V3,VG PANDA扳回一城,决胜局莫子龙击败18cm,TYPHOON凭借此战以6胜成绩进入季后赛。

  WE 2-1 PANDA TV

  一方是MVP和常规赛冠军的争夺者,而另一方必须赢下比赛才能留在职业联赛。WE与PANDA TV的这场比赛成为末轮最大看点。第一局比赛刘子谦对阵张家驹,比赛中张家驹两次取得领先,但领先后节奏调整不及时的问题再次暴露,被刘子谦两次扳平,最终刘子谦打进制胜球,止住了个人近期连败的颓势;第二局比赛,已至悬崖边的PANDA TV爆发出惊人的状态,此前六场3V3输掉五场的他们面对领头羊打得毫不保守,2-1搬回一城;决胜局yuwen对阵俘虏,前一次出场跟张俊打得难解难分的俘虏本场比赛却对yuwen的防守束手无策,对对手的准备不足导致了他的第一个失球,后面的比赛本就轻装上阵的yuwen越踢越顺,最终3-0拿下比赛,帮助WE在摘下联赛头名的同时也让队友刘子谦确保了MVP头衔。这样刘子谦就成为了下届EACC中国队名单中的第一个成员。

  UNDNE 2-0 RONLY

  联赛最后一周三场比赛均是对阵积分榜前三的对手,UNDNE却以一波三连胜的成绩从保级区一跃杀进季后赛行列,他们这一周的旅程,跟WE一起创造了本届FSL最为动人的情节。唐浩然在这三场比赛里取得单打三连胜,昨天的比赛他点球击败纳塞孔,助燃了全队爆冷RONLY的信心,而3V3中前一天赢下关键第三局的李贝再次成为英雄,他扑出对手的点球力挽狂澜。团结的UNDNE以这样的方式迎接撒少在季后赛的回归,他们还将继续创造属于这支队伍的感动。

  UNDNE 2-0 RONLY

  联赛最后一周三场比赛均是对阵积分榜前三的对手,UNDNE却以一波三连胜的成绩从保级区一跃杀进季后赛行列,他们这一周的旅程,跟WE一起创造了本届FSL最为动人的情节。唐浩然在这三场比赛里取得单打三连胜,昨天的比赛他点球击败纳塞孔,助燃了全队爆冷RONLY的信心,而3V3中前一天赢下关键第三局的李贝再次成为英雄,他扑出对手的点球力挽狂澜。团结的UNDNE以这样的方式迎接撒少在季后赛的回归,他们还将继续创造属于这支队伍的感动。

  SNAKE 2-0 MRT

  上个赛季最后一轮MRT正是击败SNAKE才取得了季后赛资格,本赛季同情形下,他们再次在末轮相遇了。第一局比赛,张俊张麟展开引人瞩目的单打王之争,比赛前60分钟节奏一直被麟少掌控,控球和射门次数均压制住了张俊。但张俊临场调整能力成为比赛转折点,经过上半场对对手套路的解读和两次及时的战术调整,张俊成功在比赛的最后30分钟里克制住了麟少,他先是凭借角球得分取得领先,又在一次单刀机会时用花式戏耍了对方门将骗得点球,尽管勺子点球的诡计没有得逞,但连遭戏耍后麟少心态彻底失衡,最后十分钟,张俊再入两球,最终取得完胜。随后的3V3,濒临无缘季后赛的MRT没有打出往日细腻的控球,面对SNAKE凶悍的逼抢,压力下的MRT三人出现了过多短传来躲避控球职责,没有过人,这让他们的进攻无法逾越SNAKE的逼抢,最终众志成城的SNAKE再次依靠角球取得领先,连下两局将MRT替换出季后赛之列,不过最后一场比赛,TMT输给TS,他们还是没能进入季后赛名单。而张俊全赛季在第一局9胜1负的火热状态却与EACC资格失之交臂,不得不说是个很大的遗憾。

  TRIPLE SIX 2-1 TMT

  最后一场比赛在轻松的氛围下进行,凭借大小卡卡的出色发挥,TS将TMT打回第三,让对手失去了提前晋级季后赛的机会,最后一周表现亮眼的小卡卡本轮又是击败了小迪,想必TRIPLE SIX也比较后悔为何没有更早的使用他。决胜局中上赛季效力于SNAKE的大卡卡战胜去年季后赛中击败他的张东勋,这一胜改变了积分榜上的胜负关系,将SNAKE扫出季后赛队伍之列,大卡卡一局比赛就完成了复仇+反戈的双成就。而本已到出局边缘的VG PANDA再次依靠TMT输球成功续命,他们将在季后赛第一轮对阵TMT。

  关于AFP赛事积分系统

  AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

  点击进入AFP赛事积分系统>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队