FIFA Online 3 盘点替补终结者

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-15 13:53:55

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  你是否还记得2014年世界杯德国队是如何登顶的?是否还记得“超级马里奥”格策的那记价值连城的进球?正是替补出场的格策力挽狂澜,让德国战车再次登上世界之巅!

   他们可能不是教练的首选,可能不是灯光下的主角,可能只能在场下看队友比赛,但是你绝对不敢忽略他们,因为他们总是可以在最关键的时刻力挽狂澜,就像一把匕首直插敌人心脏,一击致命,这些人就是替补,是一个杀手,是一个终结者,所以本期就为你带来那些——替补终结者。

  替补终结者第一位 哈维尔。埃尔南德斯

  他的存在就好像是一种传承,传承了红魔曼联永不服输的精神,继承了超级替补索尔斯克亚的衣钵,无论他在哪,他的存在就是这么神奇,替补上场,补时绝杀,这好像就是他的使命一样。91分钟绝杀帮助曼联4:3战胜纽卡斯尔,3:2斯**克城打入制胜球,88分钟绝杀马竞,帮助皇马进入欧冠四强等等都是他的代表作。他风骚的跑位,灵活的身体,超高的速度,绝对可以给对方防线造成很大的威胁。

  在游戏中,10U埃尔南德斯是巅峰卡,而这张卡可以说把他的特性发挥到了极致,风骚的跑位,出色的头球能力,超强的速度和和出色的射术,以及最致命的反越位能力,绝对是喜欢打防守反击和QW党的最强选择。

  缺点就是身体不强壮。

  替补终结者 第二位 哲科

  波黑高中锋哲科绝对不是一个善茬,他有着辉煌得战绩。在08赛季,以33场25球帮助沃尔夫斯堡力压霸主拜仁慕尼黑夺得德甲冠军。在09赛季荣获德甲最佳射手,他的优异表现更是获得了各大豪门的关注,最后以3250万欧元加盟英超新贵曼城,与阿奎罗,巴洛特利组成前场三叉戟,在曼城的四年虽然不是绝对主力,但是他的贡献还是十分突出的,尤其以替补身份出场时,在曼城6-1**曼联时,最后20分钟替补上场的哲科梅开二度并有一次助攻,曼城主场对战南安普敦,哲科替补上场献上绝杀,最经典的当然是联赛最后一轮对阵女王公园巡游者的那粒进球,正是他在第91分钟接席尔瓦角球的头球破门吹响球队绝地大反击号角,这才会有阿圭罗的绝杀帮助蓝月亮首夺英超冠军,而他以出色的进球效率成为了球迷的宠儿。

  在游戏中,14W的哲科是曼城户口最好的,也是目前最强的,14W哲科绝对不是普通意义上的高中锋,他既有高中锋的强力头球,又有小个子前锋细腻的脚法和控球,加上不错的站位,是适合那种踢球大开大合的玩家,尤其是当球队落后时,无论你是想让他头球,还是想让他反击前插跑位他都会给对手造成极大的冲击。

  缺点是体力和速度不强。

  替补终结者 第三位格策

  当巴西的里约热内卢的耶稣雕像在决赛的夜晚被照耀成德国国家队的颜色时,我们就知道了2014年世界杯的荣耀是属于德国的,是属于22岁的格策的。正是依靠格策在113分钟的一脚抽射,德国国家队才击败了强大的阿根廷捧起了第四座的大力神杯,而这一脚也成为了他职业生涯最浓墨重彩的一笔,可以说是价值千金。而在拜仁的三年,格策也是更多的以替补的身份出战的,虽然不是主力,但他替补登场后,往往有着出色的发挥,但他并不满足替补的身份,于是回到了老东家多特蒙德,也祝他在多特有上佳的表现。

  在游戏中,格策也算是前场的多面手,各方面的数据都非常不错,但是他的主要位置还是前腰,而且他是属于小快灵型的前腰,他有着出色的双速和体力,更重要的是他有着一脚出球的能力且球能到位,加上他有一定的控球能力,他绝对是很强的组织性前腰。

  缺点模型不好,强壮能力太低。

  总结:本期的替补终结者的介绍就到这里,也相信在游戏中,你们也有着属于你们的“速效救心丸”。