FIFA Online 3 竞技场之白百合热刺

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-15 14:32:31

热点新闻 球员推荐 热门球员 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  热刺在英超虽不是那么豪门,但阵中也不缺各路好手!

   英格兰足球超级联赛,自古崇尚豪门主义,如今也推崇草根英雄。英超一直以来被认为是世界上最好的联赛之一,快节奏、竞争激烈、强队众多,现已成为世界上最受欢迎的体育赛事,也是收入最高的足球联赛。每年的英超联赛冠军猜想,比欧冠冠军猜想还要难。近些年,由于传统4大豪门的自身问题,表现不如人意,一些原本的中游球队,开始有了更多的争冠机会,因此英超存在了更多

  的不确定性,也增加了观赏性。

  如今,英超唯一六支未降级过的球队,分别是传统四大豪门阿森纳,切尔西,曼联,利物浦,还有曼城和热刺两支新进劲旅。

  今天要介绍的就是这六支其中的一支,他们是新力军的代表——白百合**特纳姆热刺。

  上个赛季,热刺凭借英格兰国脚哈里卡恩,埃里克森,孙兴民三人组成的攻击线,一度把夺冠希望带到赛季末,直至得知莱斯特城提前夺冠,才放弃冲分,最终联赛排名第三,保有16赛季欧冠资格。热刺是二十世纪首支成为联赛及英格兰足总杯双料冠军的球队。是三支可以连夺两届英格兰足总杯的球队之一,亦是唯一曾两度实现这一成绩的球队。在1963年夺得欧洲优胜者杯宝座,是英国首支取得欧洲赛事锦标的队伍。皇马当家球星贝尔,带领威尔士创造欧洲杯历史的男人,就是出自这里。

  下面我们来看看热刺的关键球员在游戏中的数据。

  哈里·卡恩。身为热刺现今的当家前锋,卡恩拥有出色的中锋模型,188cm,体重65KG,堪称当今最出色的年轻中锋。在如今世界足坛中锋人才严重缺失的时代,拥有一名出色的中锋是所有球队渴望的愿景。去年3月份时,热刺5-1胜桑德兰,3-3平西布朗、3-1胜富勒姆的比赛中,凯恩连续3场破门,成为"后贝尔时代"热刺首位连续3轮联赛进球的球员。出色的发挥帮助球队锁定前三位置,并一度拥有夺冠希望,最终虽然热刺未能获得英超冠军,但卡恩却荣膺最佳射手的金靴奖,力压瓦尔迪,阿圭罗,卢卡库这些世界级前锋。有数据统计,同在21岁,相比于鲁尼,欧文,C罗,贝尔,卡恩的进球能力明显占优,足以证明这位年轻前锋的战斗力,相信不久的将来,卡恩将成为英格兰新一代的第一中锋。

  特点:头球/射术/反应

  缺点:传中/长传/凌空抽射/平衡

  隐藏能力: