亚足联国足首发预测 颜骏凌镇门 433强阵冲锋

  国足今晚就将在昆明迎战卡塔尔队,这也是国足的一场生死之战。国足最终能否得到满意的结果呢?我们一起拭目以待吧!

  亚足联对于国足本场比赛的首发预测

  北京时间11月15日晚,2018俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛将继续进行,中国男足将坐镇昆明拓东体育场迎战卡塔尔男足,赛前亚足联官网对于双方的首发阵容进行了预测。亚足联认为里皮将会在本场比赛中排出433阵型,或将启用上港门将颜骏凌首发出战卡塔尔,而张玉宁,郜林和武磊将组成前场三叉戟。[拼了!小炮智能预测这次力挺国足?][新人1元看]

  在门将方面亚足联选择了目前国足门将中最年轻的颜骏凌镇守龙门;后防线上,此前的训练中里皮曾让梅方与冯潇霆搭档,而随着李学鹏的伤愈他也有可能回归中卫位置与冯潇霆搭档。右后卫和左后卫的人选分别是张琳芃和姜至鹏。

  中场方面,亚足联认为队长郑智回归国足后会出任居中后腰,在他两边的是黄博文和吴曦,不过从此前的训练中来看,不排除里皮在中场安排蒿俊闵和于海等队员首发的可能性。

  在前场的三名攻击手中,亚足联认为张玉宁很可能不是出任突前中锋而是会踢一个类似右边锋的位置,而恒大国脚郜林在会出任突前的居中中锋,在他的左侧是上港国脚武磊,武磊在边路的内切突进能力也是极其被看重的。此外,此前在热身赛中有过尚佳表现的国安球员张稀哲也会是这个位置上的一个重要备选。

  附亚足联预测国足VS卡塔尔首发阵容:

  门将:颜骏凌

  后卫:张琳芃 梅方 冯潇霆 姜至鹏

  中场:黄博文 郑智 吴曦

  前锋:张玉宁 郜林 武磊