FIFA Online 3 我们是斗士 绝版卡球员推荐

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-17 14:54:12

热点新闻 球员推荐 热门球员 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  足球场上从不缺乏硬汉,而今天介绍的这些人有着比硬汉还要刚毅的性格与坚持!

   传奇主帅香克利曾经说:“足球无关生死,但足球高于生死”。在足球场上真的是有人把足球看做高于生死的,他们就像是充满勇气和斗志的斗士,无所畏惧,势不可挡,即便遭遇种种磨难,却依然可以坚强的站在足球场上,所以本期就让我向大家介绍足球场上的那些斗士。

  1.“断腿斗士”西塞

  “别小看西塞,他可是个狠角色”这是06年世界杯阿迪达斯广告的一句台词,而此时的西塞能很齐达内,亨利,小贝,等10多个超级明星一起拍广告,可见他的实力有多么的强悍,但是此时的他是已经断过一次腿了,在04年的10月30日西塞被布莱克本后卫埃文利踢到左腿,使得西塞的左腿的腓骨和胫骨粉碎性骨折,但是经过他的不懈努力,他奇迹般的复出了,而且有着上佳的表现,伊斯坦布尔的神奇也和他有着很大的关系,他也因此入选了强手如云的法国国家队,但是他在06世界杯前夕他遇到了的宿敌,有着“郑智化”之称的郑智,在世界杯友谊赛上的在一次拼抢中,西塞的右腿被郑智踢到,右腿的小腿当场弯曲成了90度,虽然这是一次正常的拼抢,郑智也不是故意的,但是郑智也因为这次拼抢被评为“足坛十大恶人”,而这已经是西塞第二次断腿了,经历过两次断腿的西塞真的很惨,他不光要克服身体上的痛苦,更重要的是克服心灵和意志上的痛苦,当大家都以为西塞会**时,他再一次神奇的复出了,虽然没有以前凶猛,但是依然凭借自己的出色努力入选了10年世界杯的名单。现在34岁的他已经**了,也祝西塞在未来好运。

  在游戏中,西塞作为ST的优缺点是非常明显的,优点是:他双速很快,在所有的前锋中绝对可以名列前茅。而且射术值和力量很高

  缺点是:他站位和战术意图不突出,这点作为速度型的前锋是绝对不及格的,而且他身体不强壮其他能力相对平均。

  2.“肝斗士”阿比达尔

  在11年5月28日的欧冠决赛场上,出现了一幕令人动容的画面,在巴塞3:1战胜曼联后,战胜死神的阿比达尔代表球队高高举起了欧冠奖杯。在11年的3月17日,阿比达尔正式接受肝部肿瘤手术,本以为他会以此远离足球或者要经历很漫长的恢复才会回到足球场上,但是他用他的意志,他的坚强证明了自己的强大,53天,在经历手术后短短的53天,他就在再一次回到了足球场上,在欧冠半决赛对战死敌皇马的比赛中复出,并帮助球队战胜了皇马。而当时的巴塞主帅更是把阿比达尔称作“铁人”。阿比达尔曾有这样一段话来评价自己的伤病“从事足球这项事业,或许你有一天就会突然倒下。那段时间对我来说真的很困难,那种时候我们需要坚定的信念,而足球就是我一直想要追求的,对足球的执念让我坚持了下来。”

  在游戏中,阿比达尔已经绝版了,而且价格比较高,但是他作为后场的万金油,还是不错的,他的战术意图,视野等都不错而且手感不错,(我曾经闪过他),但是随着赛季卡的不断更新,他绝对不是我们后卫的首选,但是最为巴萨套的玩家还是可以入手的。

  3.癌斗士”古铁雷斯

  当他标志性的长发因化疗而变为秃头时,当他健壮的身躯因化疗而发福时,当他因睾丸癌只能坐在轮椅上时,所有人都很担心他,担心这位马拉多纳最信任的阿根廷国脚是否能可以挺到最后,是否可以可以战胜死神,但是他用他的顽强向大家证明了我们的担心是多余的,因为他不仅战胜了死神,而且奇迹般的重新回到了足球场上,回到了他最爱的足球身边,经过841天的等待,他终于再一次回到了足球场上,再一次听到球迷的呼声,再一次成为了英雄。在15赛季的英超最后一轮,在纽卡斯尔的主场圣詹姆斯公园球场,正式依靠18号的古铁雷斯一传一射才使球队2-0战胜西汉姆最后将将保级成功,这也为英超媒体评为“最伟大的复出”,虽然纽卡斯尔最后放弃了续约古铁雷斯,但是他并没有选择放弃足球,而是选择继续在西甲马洛卡发挥自己的余温。

  在游戏中,除了阿根廷套以外,应该很少有人用,因为他的数据真的挺低的,做为边前卫,他身材高大,但是他的速度和体力等等都没有什么优势,只能说是阿根廷套的格替补,仅此而已。

  总结:我们是斗士,没有什么能够阻挡,我对足球的向往。