五战卡塔尔憾平 最后的希望 球员推荐及分析

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-17 15:03:53

热点新闻 足坛赛事 球员推荐 游戏攻略 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  在之前的世预赛中,国足再次战平卡塔尔未能取得三分,但这场比赛或许球迷们的心里还会有些慰藉,国足踢出了很久没有踢出来的流畅的比赛了!

   2002年,我们第一次在世界杯的舞台上看到中国队。但是从那以后。中国足球的环境就一直不好(细节我就不说了)。国家队一直徘徊在亚洲区预选赛最终回之外。千万不要相信媒体说的再次杀进亚洲区12强。这就是放屁!亚洲区预选赛这届才有的12强。之前都没有过的十二强,怎么能称为再次杀进。这一次的世界杯,国家队终于是杀进了世界杯预选赛亚州区最终回的小组赛中。全国球迷都在期待中国队的表现。在接下来国家队的比赛里。我们将会持续的关注赛况。在比赛中寻找我们中国梦的痕迹。同时我们每期也会将表现出色的球员列出来。看看在游戏中他们的能力数值又是怎样的。当然也会有对手的球员。

  五战卡塔尔:憾平!最后的希望

  北京时间11月15日晚,2018世界杯预选赛亚洲区12强小组赛第五轮赛事展开,中国国家男足主场憾平卡塔尔,国足亚洲区预选赛最终回合半程下来,一胜难求未得。但是里皮新入主国家队确实给国家队带来了很多改变。

  本场比赛,国足控球率高达60%,射门次数15次,是卡塔尔的3倍。但就是射不进。第56分钟,中国队形成更具威胁的攻势:黄博文右侧角球传至点球点前,吴曦俯身头球,萨德-西卜飞身一TUO令皮球击中横梁。第84分钟,中国队左路快发界外球后由曹赟定传中,卡塔尔队解围不远,郑智大力劲射碰防守球员折线,皮球击中立柱!错失的机会就像是错失世界杯一样。衡量和立柱就像是这14年来无法逾越的坎。

  如今世界杯预选赛亚洲区最终回已经过了半程,中国队还有5场比赛可以打。但是仅剩一丝希望。梦想,我们一直都有。但是真的能实现吗?里皮,请当一个神吧!

  里皮的一期国足给我们带来了很多熟悉又陌生的面孔(因为我们已经很久没在国家队看到他们了)。在这里期的世界杯中国梦里,我们就介绍一下重归国足或是新进国足的那些球员们!