FIFA Online3 俱乐部属性 国服传奇谁更强

作者:张紫朝 来源:互联网 发布时间:2016-11-17 15:56:36

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  众所周知,国服的传奇是带俱乐部属性的,那么如果国服把韩服传奇出全了,哪个俱乐部队套会比较强呢?

   韩服近来又出了十个传奇,小伙伴们这个羡慕嫉妒恨啊——人家的传奇!

  不过因为版权的问题,赛季卡即将告别历史舞台,国服将迎来传奇卡时代,越来越多的传奇卡将横空出世。

  众所周知,国服的传奇是带俱乐部属性的,那么如果国服把韩服传奇出全了,哪个俱乐部队套会比较强呢?

  下面我来统计一下。

  皇马套

  皇马作为史上最伟大的足球俱乐部,甚至可以不加之一的存在,传奇自然是层出不穷,但因为皇马的传奇名气太大,版权也相对热门,价格较高,像大家比较熟悉的传奇像齐祖、大罗、小贝等却反而没出,不得不说成也皇马。败也皇马,所以皇马的传奇阵容也只能说是中规中矩。


  *代表巅峰,#代表酱油,出场十场左右

  皇马最强前锋大罗 最强前腰齐祖 最强中场小贝 最强后腰马克莱莱——都没出