20-0 曼城全方位碾压曼联 三大梯队皆打爆红魔

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-17 16:57:01

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  英超两大同城豪门曼联与曼城的竞争从未停止过。

 瓜帅将是曼城全方位提高青训的总设计师

  瓜帅将是曼城全方位提高青训的总设计师

  曼联如今的战绩被同城死敌曼城完爆,而这可能还不是最令红魔球迷担忧的。更要命的是如今曼联的青训梯队也大有被曼城全方位碾压的趋势。来自《每日邮报》的消息,近一周之内,双方的三支青训梯队都进行了正面交锋,结果曼联全败,累计被曼城梯队打进了20球,几乎被蹂躏了。

  近一周,曼彻斯特双雄的青训梯队进行了多次交锋,曼城完全占据了上风。上周末的U13梯队较量中,曼城以5-0大胜曼联。紧接着U14梯队的比赛中,曼城更加轻松的以6-0横扫曼联。这还不是最惊悚。本周二晚佛罗德赖特杯的比赛里,曼城U15以9-0的悬殊比分血洗曼联U15。三大梯队正面对决,曼联全败,累计被暴揍了20球,着实令人意外。

  《邮报》称,近年来曼城在青训方面的投资力度很大,如今已经证明他们收到了回报。现在曼城的青训质量正在逐渐碾压曼联。这无疑是让曼联引以为傲的青训感到尴尬。今年春天,曼联92班成员巴特被任命为青训主管,不过如今看来,巴特需要做的工作还有很多很多。

  曼城在今夏聘请了瓜迪奥拉作为主帅,当时英国媒体就指出,曼城希望瓜帅可以帮助球队全方位的提高青训质量,这被曼城高层视为迈向超级豪门的关键一步,可以确保球队长期立于欧洲足坛的巅峰。如今看来,曼联在这方面已经落后了。