FIFA Online3 浅谈阿森纳队套球员及阵容推荐

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-17 16:57:46

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  阿森纳或许没有如英超其他豪门一样大手笔引援,但他们的球员却也是英超中足够具有竞争力的球员,而球队成绩也处于不错的位置!

        阿森纳是当之无愧的传统豪门,不管是国王时期的49场不败,还是连续进入欧冠的骄人战绩,都令人敬佩。而最令人肃然起敬的还是老帅温格,弗格森走后,他也成为了我在英超一个新的精神图腾。而在游戏中,阿森纳套算是二档队套,和一线队套还是有差距。

  PS:排位越靠前的是越推荐的球员

  1、大名单

  GK:16EC切赫,16EC切赫,16EC切赫(16EC奥斯皮纳,14W什琴斯尼)

  CB:16EC科斯切尔尼,16EC科斯切尔尼,06W森德罗斯,06W科洛图雷,06W朱鲁,16EC默特萨克

  LB:08E克里希,06W阿什利科尔

  RB:08E萨尼亚,16EC吉布斯

  CDM:06U迪亚比,10U迪亚比(10U亚历山大.宋)

  CM:06U法布雷加斯,16EC拉姆塞

  CAM:16EC厄齐尔,08E法布雷加斯,06U罗西基

  LW:16EC桑切斯,14T桑切斯,06W沃尔科特,06W雷耶斯

  RW:08E范佩西,10W范佩西(11热尔维尼奥)

  ST:16EC吉鲁,08阿德巴约,16EC维尔贝克,06W阿德巴约,10U本特纳,06亨利

  tips:我个人提倡队套要以实用为主,所以说在某些位置上我建议入两个完全相同的球员,这样才能最大程度保证实用性。当然这对于某些强迫症玩家来说是一种灾难。

  2、阵型推荐(4114或4123或4213)

  阿森纳套相对于其他的二级队套已经算是很全面的了,没有很明显的缺陷。正统后腰就是迪亚比,06U比10U稍好。

  如果说两个最适合打cm的球员06U法布雷加斯和16EC拉姆塞状态都不错的话,可以打4123,单CDM,双CM,这样对于中场的控制非常不错。

  而如果他们两个无法全勤,那可以换成4213或4114。打4114的时候可以单CM可以单CAM,看状态或打法而定。而4213的时候则用16EC拉姆塞或06U法布雷加斯打一个拖前的后腰,然后单前腰。

  值得注意的是,因为阿森纳边路和中路人员都算不错,所以说前场三个人可以是单ST+LW+RW,也可以是ST+RS+LS