FIFA Online3 季后赛第一天比赛综述

作者:178原创 来源:178原创 发布时间:2016-11-18 21:52:10

热点新闻 赛事信息 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  季后赛首轮比赛精彩不断!

   

  FIFA Online 3 Star League职业联赛,简称FSL职业联赛,是国内最高级别的FIFA Online 3项目赛事。从2015年开始举行,第二赛季起每年举行两届,总奖金达到100万元人民币!赛事遵循足球类游戏独特的竞技形式,尝试将时下体育赛事中的先进思路带进电子竞技,在FIFA Online 3玩家中影响巨大。被称为“国内第一体育电竞赛事”。

  FIFA Online3 季后赛于今天在上海滩的正大广场9楼拉开了战幕,今日登场的战队有:TMT、VG、TYPHOONE、UNDNE,比赛的对阵方式为1v1、3v3、1v1。

  季后赛争夺的首场比赛由TMT对阵VG,首局由张东勋对阵陈俊宇,首局比赛张东勋表现的更为出色,开场后连进两球为比赛获胜奠定了一定基础,而陈俊宇似乎是有些紧,没有发挥太好的状态,虽然在下半场扳回一球,但无奈张东勋更胜一筹再次打进一球,以3-1结束了比赛。

  在接下来的比赛中虽然VG大比分上扳回一局,但无奈还是输给了TMT。首场比赛最终以TMT的胜利宣告结束。

  第二场的比赛则是由TYPHOON对阵UNDNE,UNDNE这次以黑马的姿态强势晋级季后赛,对参赛队员来说心理上也是一个不小的考验,若能心态调整好便能发挥真实的水平。从比赛过程来看这场比赛非常之精彩。

  第一局由TYPHOON的顾顺程对阵UNDNE的苏瑜

  上半场开场后,顾顺程就一直掌握着比赛的节奏,可以说在上半场是在压着苏瑜来打。比赛开始不久顾顺程便制造了多次有威胁的机会及射门,但无奈苏瑜的门神布冯实在是勇猛,一个人高接抵挡阻止了顾顺程多次的必进之球。但无奈顾顺程在上半场比赛中一直掌握着比赛的节奏,而苏瑜则有些紧,出现了一些失误。在上半场比赛即将结束时顾顺程凭借一次角球的机会最终攻破布冯的十指关,取得了1-0的领先。

  下半场开始后,苏瑜主动调整的自己的战术阵型及球员,在场上也逐渐找到了自己的节奏,而顾顺程则在下半场有些丢失了自己上半场的那种节奏。在常规时间即将结束时,苏瑜最后时刻打进一球,将比赛拖入了加时赛,这也是本次季后赛第一次出现加时赛。

  而加时赛双方都未能改写比分,比赛最终来到了残酷且考验人的点球大战,第一次点球大战就这样开始了。点球大战中双方球员均有进球,而顾顺程的门将在点球大战中发挥了决定性的作用,连续扑出了苏瑜的两粒点球,最终帮助顾顺程获得胜利,同时也使得TYPHOON率先取得一分。

  第二局比赛UNDNE失误过多错失比赛胜利

  第二局为3V3,比赛开始后不久TYPHOON首先取得进球,再一次领先UNDNE。作为UNDNE队长的李贝,在比赛中也是有着不俗的表现,他的博格巴在禁区内接到队友传球,不停球凌空抽射,差点就可以扳平比分,可惜运气稍差了一些。在之后的比赛中UNDNE连续三次获得角球机会,但都未能打进。最终遗憾落败。

  第三局 唐浩然使比赛继续保有悬念

  这场比赛在TMT莫子龙与NUDNE唐浩然之间展开,本场比赛唐浩然进入状态较快,很早便打进一球以1-0领先,而之后却突然失去节奏,出现了连续性的失误,此时莫子龙抓住机会,在禁区的混战中由托雷斯打入一球,将比分扳平。进球后莫子龙将托雷斯换下,换人后又打入一球,实现反超。但在比赛后半段,唐浩然依然用德罗巴打进一球,使比分再次被扳平。从而进入了加时赛,加时赛中双方均无建树。

  又一次来到点球大战,点球大战中,唐浩然的门神布冯神勇扑出莫子龙的两粒点球,最终取得胜利,同时也为UNDNE续命。

  第四局比赛UNDNE缺乏运气

  第四场比赛双方依旧使用了自己之前比赛中状态较好的球员,TYPHOON跟之前的套路一样,率先取得进球。UNDNE虽然落后但整场比赛依然踢得非常就章法,几次射门除了被门将扑出之外,还有一脚射门实在欠缺运气,皮球击中立柱弹出。最终TYPHONE取得胜利,顺利晋级。