FIFAOnline3FSL半决赛第二场卫冕之路荆棘遍布

作者:178原创 来源:178原创 发布时间:2016-11-19 22:41:51

热点新闻 赛事信息 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  TMT是S2赛季的冠军,这场比赛他们能够顺利晋级决赛,实现卫冕吗?

  决赛的第一张门票在之前的比赛中已经决出,而第二章决赛门票将花落谁家呢?第二场半决赛由卫冕冠军TMT迎战WE战队。

  第一局 比赛胶着 点球决胜负

  第一局比赛由TMT战队的孙健峰对阵WE战队的邹立凯。上半场比赛一开始,孙健峰就选择有中路为重点来撕开对手的防线,所以他也很耐心的在中前场进行倒脚配合来寻觅几机会,没多久正是利用中路配合,将球顺利的送到了埋伏在禁区内的阿奎罗的脚下,阿奎罗也不负众望把握住机会打入了一球,取得了1-0的领先。孙健峰使用的阿奎罗在上半场的比赛中表现的相当出色。

  下半场双方都互有机会,但都没能转化成得分。不过邹立凯在终场前86分钟用伊布在边路吸引对手防守后,将球传到了中路,而此时的格列兹曼也拍马赶到利用头球扳平了比分!两队由此进入加时赛,加时赛中两队都未能再次破门,又一次进入了点球大战!

  点球大战中,孙健峰的门将诺伊尔扑出了邹立凯的点球,而随后邹立凯的门将也是更加勇猛,连续两次扑出了孙健峰的两粒点球!就是这样,邹立凯为WE战队带来了晋级之路的一分!

  第二局 场面占优却无法攻破球门

  这局比赛是3V3比赛;上半场比赛,TMT开场后开启了闪电攻击模式,直接由中场长传到前场,前场队员接球后将球摆渡到中路,中路球员接球后直接打门,但可惜配门将扑出。随后的比赛,TMT又一次再门前射门,可是又一次被扑出,从而获得了角球机会,但角球也同样没能改变比分,双方平局进入下半场。TMT在上半场的比赛中占有优势。

  下半场的第52分钟,WE在经过了一系列配合之后,通过传中由斯图里奇在禁区中路头球破门!WE1-0领先!随后TMT战队利用波多尔斯基的巧妙转身打远角破门,从而扳平了比分!使比赛又有了悬念。

  被扳平后WE并没有慌乱,还是按照自己的战术打法在中路做文章,通过中路的不断配合渗透,终于在64分钟队友头球摆渡给禁区球门底线的德罗巴,德罗巴果断零度角打门,再次得分!WE再一次取得领先!

  后续的比赛中虽然WE的禁区前也出现过混乱,但TMT未能抓住机会,遗憾输掉了比赛!赢了这场比赛后,WE也取得赛点!

  第三局 终场前是奇迹多发的时间段

  这局比赛由TMT的宋迪对阵WE的刘子谦。上半场比赛,刘子谦在禁区中的一次解围出现失误,后卫回球给门将险些出现乌龙球。宋迪通过连续的配合觅得一个好的机会由亚亚图雷完成射门,但遗憾被门将扑出。而随后的刘子谦利用德罗巴的技术和身体在禁区前沿起脚爆射打穿了宋迪的防线,取得1-0的领先!虽然在宋迪在上半场结束前连续获得了三次角球的机会,但都没能破门得分。

  下半场比赛的进行过程略显平静,但就在第90分钟!没错!是90分钟!宋迪用埃托奥在中路晃开防守队员,打入了一个价值连城的进球,这样使比赛得以延续,进入加时赛。加时赛中第118分钟,刘子谦利用斯图里奇速度快的优势,迅速前插射门,比分被改写为2-1!

  最终,刘子谦用这场胜利帮助WE顺利进入决赛!

  比赛结束后,刘子谦也领取了属于他的MVP的奖杯!