FIFA Online 3 进攻五行阵中的最巅峰人物(下)

作者:Rainly 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-22 09:52:46

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  意识代表:穆勒,苏亚雷斯

  出色的前锋,就像一名优秀的猎手,可以没有独当一面的能力,但是必须要有敏锐地洞察力和把握机会能力。这样才能打下猎物。在足坛上,把这一点运用地惟妙惟肖的,当属意大利传奇神锋因扎吉。被人称为越位线上的男人,总是能灵狐般杀到对手意想不到的位置,打球打进,是真正的锋线梦魇。

  当今足坛,没有花俏的叫法,精准的传中,但却完美继承了因扎吉灵狐能力的,就是穆勒。他把握能力很强,总能在关键时候出现在最佳位置,有时候其他球员甚至队友也不知道他是如何办到的,也许这就是天赋,他天生就是因扎吉这样的灵动人物。在2010年南非世界杯中,穆勒出场6次贡献5粒进球3次助攻,随队获得季军,荣膺世界杯金靴奖、世界杯最佳新秀。2012-13赛季穆勒帮助拜仁慕尼黑首度加冕三冠王。 在2014巴西世界杯中,穆勒出场7次贡献5粒进球3次助攻,协助德国队第四次捧起世界杯冠军奖杯,并荣膺世界杯银球奖 、世界杯银靴奖 ,也成为世界上第三位连续两届世界杯都能至少攻入五球的超级射手。

  特点:体力/控球/射术/站位/反应

  缺点:弹跳/长传

  隐藏能力:不易受伤,搓射高手,外脚背射门



  咬人是他被人记住的铁事,但“咬”住机会,是他的特点。欧冠赛场上,他把大卫路易斯干净利落地过掉,打入一球,展现了他的灵动,近两个赛季加盟巴萨后状态火热,一直是巴萨进攻的重要得分手,得分能力比梅西还要高。上赛季刚力压梅西C罗获得了西甲最佳射手,超强的捕捉机会能力,被乌拉圭评委禁区内的终结者。

  特点:灵活/平衡/控球/射术/站位/反应

  缺点:弹跳/长传

  隐藏能力:假摔,花式大师