阿森纳官方宣布续约红星6年半 巴萨曼城挖角梦碎

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-22 11:10:55

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  阿森纳续约对内后防红星!

 

  贝莱林续约

  北京时间11月22日消息,阿森纳官方宣布西班牙右后卫贝莱林已经和球队完成续约,据英格兰媒体消息,贝莱林的新合同将到2023年夏天。

  21岁的贝莱林已经逐渐成长为欧洲最好的右后卫之一,并成为了巴萨和曼城的引援目标。但最终他还是决定和他从16岁开始效力的阿森纳续约。

  根据《每日邮报》的消息,贝莱林的新合同为6年半,周薪超过10万英镑。续约后的贝莱林也表达了自己的喜悦之情:“自从我加盟阿森纳后,很多事情发生了改变。这里是我的家,俱乐部给了我最初的机会。”

  贝莱林2011年从巴萨加盟阿森纳,2013年9月25日在和西布朗的联赛杯中完成阿森纳首秀,迄今为止他代表阿森纳出场86次打进3球,随队夺得了1次足总杯冠军和2次社区盾冠军,并入选了上赛季PFA英超最佳阵容。