FIFA Online3 低配传奇及定价解读

作者:克拉印 来源:互联网 发布时间:2016-11-22 11:13:47

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  传奇球员是很多玩家都想要拥有的,今天就说一下低配的传奇吧。

   低配传奇能力值变化

  米兰里瓦尔多

  体力+1,加速+2,速度+1,凌空抽射+2

  罗马卡福

  速度+1. 加速+1,弹跳+13,控球+1,防守数据各+1

  曼联贝隆

  控球+1,抢断+3,射门力量+4,远射+1,视野+1

  切尔西巴拉克

  盘带+2,控球+2,抢断+2,射术+1,射门力量+1,站位+3

  米兰斯塔姆

  体力+1,控球+2,人盯人+1,侵略性+1,反应+2

  低配解读

  直白地说,低配卡的增长完全就是无关痛痒,几乎都是个别关键数据有1点的增长,还完全达不到所谓总评加1点应该达到的效果。米兰瓦刀双速的提升算是一个不错的增长,而曼联贝隆射门力量本来就不能看现在加4点又有何用。米兰斯塔姆那些提升更是无关紧要,平衡和弹跳的问题还是留给了他。虽然说低配斯塔姆模型也涨了3cm,但是还是不能解渴,而且还传出来模型增长有猫腻的说法,虽然有截图但是我不做过多评论,不肯定也不反驳,因为自己没有去考究过这个事情还是不能鲁莽的做出判断。

  而在低配当中我认为增长最多的当属罗马卡福,不仅是双速都有提升,而且变成了双五脚,真正变成了左右无缝连接的万金油。另外弹跳增长了13点,虽然有的朋友会说卡福本来就顶不到头球涨了弹跳有什么用。以前我也是这样认为的,但是自从引擎更新以后,我的罗马卡福头球还是吊吊的,新引擎虽然身高对于头球仍然非常重要,但是选位同样不可忽视,所以说会出现小个子边后卫经常也能在高中锋面前抢到头球的情况,而卡福作为传奇的隐藏加成另当别论,巴特都能跳那么高,为何卡福就不能呢?

  高配传奇定价解读

  大家都知道官方这次对于传奇进行了重新定价,我认为这次定价的目的是为了避免市场自我调节过慢造成市场中长期无卡的状况,这不是一个健康的市场应有的样子。而我今天主要说说对于这次定价高低的看法。

  关于定价我主要说高配,低配传奇定价普遍都是虚高的,降价也会持续一段时间,现在不要购买低配传奇,很不划算。

  而关于高配传奇的定价就比较有意思了,我把高配传奇的定价分为三种情况,一种是虚高,一种是正常,一种是虚低。首先大家要明白,虚高或者虚低是和本来该有的定价相比,而不是和稳定价格相比。

  虚高的我认为只有劳尔,指环王人气极高,而且是皇马套的成员,这两个因素加在一起足以让购买者支付很大一笔信仰价值。不过换个角度说,我们又不能说劳尔定价虚高,因为人气和套装本来就是价格属性的一部分,这也注定了劳尔的性价比永远是比较低的。

  正常的有斯塔姆,巴拉克,卡福,卡恩。斯塔姆现在不仅仅是当之无愧的国服第一中后卫,在防守能力上,韩服的哪张卡都不敢和他叫板,能打个平手已经算是很厉害了。斯塔姆的韩服价格已经达到了逆天的60亿,虽然说韩服的绝对价格参考价值不大,但是相对价格总是有一定参考意义的。所以说大家不要觉得斯塔姆和巴拉克值不了这个钱,我很负责任地说他们就值这个钱,但是他们会继续降价,这并不矛盾,价格是由出卡量决定的,而他们是否值这个钱是通过和现有球员进行比较得出的。

  虚低的有特雷泽盖,马特拉齐,里瓦尔多。特雷泽盖定价是10亿左右,马特拉齐是6亿左右,瓦刀是5亿左右。而从涨幅来说,这三张卡都是非常大的,盖子的双速涨了很多,马特拉齐的平衡,双速,灵活有了质变,瓦刀的强壮,体力,双速同样是巨大的飞跃。而价格却并不夸张,甚至让人觉得和以前的价格没有太大的变化。这就是典型的定价虚低。

  一般来说定价虚低是出现在关注度比较低但是很实用的球员身上,为什么在盖子,瓦刀,马特拉齐这些人气并不差的欧洲传奇上会出现价格虚低,这一点坦白说我不知道,但是他是真实存在的。

  有些朋友会说既然价格虚低那他们为什么还一直降价呢,这个道理很简单,因为大众对于新欧洲传奇的认知还并不全面,准确来说大众对于新欧洲传奇的第一认知很多时候来自于官方的定价,当大众看到盖子,马特拉齐这些球员定价远不如斯塔姆,巴拉克,劳尔的时候,就会本能地认为这些球员一定涨幅不如那几个球员,毕竟能够判断出这几个球员价格虚低的是少数人,而市场是由多数人决定的。

  而大众对于球员的认知有一个过程,通过观看直播,问权威人士问题或者是自己慢慢开始浏览相关数据就会对于这些新传奇真正的价值越来越清晰,而那时候定价的影响就会越来越小,最终球员的价格会完全摆脱最初定价的影响。

  最后总结如下:

  总体来说传奇都会有一波不小的降价,从当前市场的卡量就能看出,不过当卡量变少的时候大家就要引起警惕了,特别是买盖子,马特拉齐,瓦刀的朋友(瓦刀现在就已经没卡了),就得赶紧入手了。

  巴拉克,斯塔姆这些球员肯定会出现更多幅度的降价,但是这并不代表现在他们的性价比很低,按照国服的出卡风格,这两张卡会在某次大活动后达到极高的性价比,到时候请把握好机会。