FIFA Online3 16EC卡队套补强推荐之埃弗顿

  埃弗顿或许算不上英超的豪门,但他们有着属于自己的执着。

   16EC卡终于是登录国服了。16EC卡就是2016年欧洲杯美洲杯球员卡。在这些球员卡中不乏好用的球员。同时这一批卡的出现也给很多队套带来了新的用人之选。接下来我们就来看看各队套都迎来了哪些强援。球员具体介绍只介绍能力值在77以上的。因为77加上俱乐部队套属性的3点能力刚好够80点。

  埃弗顿套全36人推荐(粗体为16EC卡、红字为即将绝版卡、紫字为绝版卡)

  门将(GK):霍华德


  霍华德是埃弗顿队的绝对主力门将。而且他也是一个忠臣的代表。在这个游戏里,他只有一个队籍,那就是埃弗顿。而埃弗顿也只有这一个门将是超过70点的门将能力的。16EC卡中,他的门将能力上升到了78点,能力更进一步。别看他门将的所有能力都没有超过80点。一旦加上了队套属性就会是一个全部门将属性超过80点的球员。