曼联也要抢梅西 金主撑腰开1亿奖金

作者:Brooke 来源:互联网 发布时间:2016-11-22 15:21:02

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  曼联也要抢梅西了?

 

  曼联也要买梅西

  11月22日讯 西班牙《每日体育报》的消息称,希望在2018年夏天免费引进梅西的俱乐部并非曼城 ,而是蓝月亮的同城对手曼联,穆里尼奥希望引进梅西来实现红魔的复兴大业,而阿迪达斯这样的巨头公司也希望梅西可以来到梦剧场。

  昨天的西班牙《世界报》指出,有一家豪门寄望在2018年免费签下梅西,为了达到这样的目的,他们鼓动梅西拒绝和巴萨(官网 数据) 谈续约,如果阿根廷天王可以做到,那么在签约梅西时,这支豪门会直接拍出1亿欧元的签约奖金或者说签字费。目前梅西的年薪是2000万欧元,而这1亿欧元是他五年的薪水,因此,梅西很可能对此动心。在配图时,多家西班牙媒体都使用了曼城的背景,看起来,外媒一度认为蓝月亮是这支追求梅西的豪门。

  然而《每日体育报》的最新消息是,其实用1亿欧元的签约奖金追求梅西的俱乐部是曼联。西媒指出,虽然曼联在今年夏天引进了拜利、伊布、姆希塔良和博格巴等球星,但是红魔的战绩依然难有起色,因此,他们希望进一步引进招牌球星,以便重返欧洲之巅,而穆里尼奥认为梅西是那个可以给红魔带来巨大提升的球员。

  阿迪达斯公司也希望梅西来到老特拉福德,作为曼联的主赞助商,阿迪达斯承诺曼联,只要能签下梅西,那么1亿欧元的签字费将由他们买单,这自然让红魔非常心动,这也意味着,如果在2018年夏天得到梅西,那么曼联甚至不用掏一分钱,只需要给梅西开出一份满意的合同即可。

  当然,也别忘了,英超的曼城同样不会放弃追求梅西,考虑到瓜迪奥拉、阿圭罗、贝吉里斯坦、索里亚诺等人都是梅西的故交,因此,蓝月亮在竞争里的优势其实不小,而曼联拿得出的筹码则是底蕴,毕竟,曼城这样的暴发户或许不是梅西心仪的下家。

  梅西和巴萨的合同签到了2018年6月,按照巴萨高层的设想,他们希望梅西可以在诺坎普球场退役,因此,巴托梅乌当然也不会放弃签约梅西的努力,不过在曼联准备拿出1亿欧元的签字费后,巴萨恐得给梅西开出更高的合同,“抬价联”这一次着实坑苦了西甲冠军。