神奇的聚宝盒 剩余夺宝币EP返还公告

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-11-23 09:44:09

热点新闻 礼包 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  返还的EP正在发放中,11月22日24:00之前所有EP将返还完毕。

   亲爱的各位玩家:

  在【神奇的聚宝盒】中剩余的夺宝币将按1夺宝币=95万EP的比例进行返还,返还的EP正在发放中,11月22日24:00之前所有EP将返还完毕。

  返还的EP将自动发放到游戏礼物盒中,点击接收后EP将自动累加至游戏角色账户中,请大家注意接收。如果在11月22日24:00前未接收到返还EP请及时联系官方客服。

  《EA SPORTS FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

  《EA SPORTS FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

  《EA SPORTS FIFA Online 3》运营团队