厉害了我的哥 欧冠最疯狂一战 两队狂轰12球

作者:Marco 来源:新浪体育 发布时间:2016-11-23 09:46:07

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  在今晚登场的所有欧冠比赛中,让球迷大呼过瘾的无疑就是这场比赛!

 

  在多特蒙德同华沙军团的欧冠比赛中,两队联手奉献了欧冠历史上最为疯狂的进球大战,8-4的比分也是欧冠历史上的单场比赛最高比分,两队合力打进的12粒进球同样也创造了欧冠历史单场比赛的进球纪录,也打破了摩纳哥跟拉科鲁尼亚在2003年创造的11球纪录,那场比赛两队踢成8-3。

  从上半场比赛开始,两支队伍就火力全开,这也注定了本场比赛将会是一场大比分的比赛,也将是一场创造纪录的比赛。上半场比赛当中,多特蒙德在短短15分钟之内就接连打进了5粒进球,着同样也创造了欧冠的历史纪录,多特蒙德也成为了在欧冠中第四支半场就打进5球的纪录,在此之前只有拜仁做到过3次,摩纳哥和顿涅茨克矿工分别做到过1次。多特蒙德成为了自2015年的拜仁之后,又一支半场比赛打进5球的球队。

  8-4的比分,12粒进球,大家看的爽吗?

  而两队在上半场打进7球也只用了32分钟,这也打破了之前有摩纳哥和拉科鲁尼亚创造的47分钟打进7球的纪录。而半场比赛打进7球,也追平了欧冠半场比赛的进球纪录。另外,两队在上半场打进第5粒进球时,比赛才刚刚过了25分钟,这同样也创造了欧冠新的纪录。

  本场上演帽子戏法的罗伊斯也成功打破了自己自2015年2月以来,在欧冠当中长达近两年之久的进球荒。

  当裁判最后吹响比赛结束的哨音时,双方最终杀至8-4,单场打进12球,不仅创造了欧冠的历史纪录,也让球迷们享受到了一场真正的进球大战。