FIFA Online3 球员特点元素构成(一)

作者:远平 来源:互联网 发布时间:2016-11-23 11:08:27

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

   游戏中,每个球员的每一个动作,每一个行为,都与球员的属性数值息息相关,属性值的高低决定完成动作的质量。

   游戏中,每个球员的每一个动作,每一个行为,都与球员的属性数值息息相关,属性值的高低决定完成动作的质量。现实中每个球员都有其独特的特点和倾向,游戏中也是如此,每个球员的属性值都各不相同,因此游戏中球员百花齐放,各具特点,让玩家寻找适合自己体系的球员。本文将会介绍球员的不同的动作对属性值的要求和比重,让玩家们更好理解每一个球员。

  无球转身

  无球转身多用于防守球员中,因为经常要面对来自对方的过顶直塞。如果无球转身慢,那么很容易造成对方已经接到皮球而后防球员才转身开始回防的危险局面,让对方形成单刀。影响无球转身的主要属性是灵活、反应及平衡,其中灵活是最重要的,灵活决定了球员的动作是否迟缓,另外反应和平衡也是十分重要的,反应快则能提前预判到落点进行身体与位置的调节,平衡在无球状态下可以理解为重心,平衡太低会导致转身瞬间步伐不稳。

  代表球员:06U博德梅尔

  06U博德梅尔是游戏中最灵活的大个子球员之一,被戏称为“190cm的伊涅斯塔”,而且是最全面的球员之一。他的最大优势是模型好,速度快而且十分灵活,在进攻端能带球进攻也能组织传递,在防守端他的表现更出色,是一个兼具防守属性,速度,体力,模型,强壮的完美后腰,无论是防空还是地面拦截能力都十分强。