FIFA Online3 浅谈尤文队套球员及阵容推荐

作者:克拉印 来源:互联网 发布时间:2016-11-23 11:45:46

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  意甲近几年有些萎靡,而米兰双雄更是成绩明显下降,可以说只有尤文图斯能够在欧洲赛场上为意甲争光了。

   前瞻

  尤文套相对于一些大队套还是相对逊色一些,我也把尤文定义为二级套装。不过虽然是二级套装,也一样有不乏出色的球员。而在尤文套里面,实用型打法的优势要更加明显。

  不过话说回来,尤文套以后的发展是非常可观的,一大批传奇球员会大大提升其实力。

  PS:排位越靠前的是越推荐的球员

  1、大名单

  GK:06W布冯,06W布冯,08E布冯

  CB:16EC基耶利尼,08E基耶利尼,14T基耶利尼,16EC博努奇,14T博努奇(16EC巴尔扎利)

  LB:16EC桑德罗,16EC埃弗拉

  RB:16EC利希施泰纳,16EC卡塞雷斯

  CDM:14W博格巴,14W比达尔,16EC赫迪拉

  CM:14T博格巴,16EC马尔基西奥

  CAM:16EC博格巴(打cm和cam均可)

  RW:16EC迪巴拉,16EC夸德拉多

  LW:14T特维斯,11埃利亚

  ST:特雷泽盖,16EC莫拉塔,06W伊布,16EC曼朱,08阿毛里,09阿毛里

  tips:我个人提倡队套要以实用为主,所以说在某些位置上我建议入两个完全相同的球员,这样才能最大程度保证实用性。当然这对于某些强迫症玩家来说是一种灾难。

  2、阵型推荐4114阵型:

  当前尤文套的中场核心无疑是博格巴,而博格巴的话16EC和14T优先级肯定是超过14W的,在cm位置上14W还是不如14T和16EC,虽然14W在CDM位置上很强势。所以说为了保证中场有核心,14T和16EC大多数情况下都应该选其一放在cm位置上,这也导致了14W比达尔成为CDM第一选择,而打双后腰基本是奢求。而因为尤文的中后卫选择几乎就是博努奇和基耶利尼,这也导致五后卫的打法也不太合理。另外锋线上中路的能力明显强于边路,综合来看4114算是最合理的打法了。