FIFA Online3 浅谈中国队套球员及阵容推荐

作者:克拉印 来源:互联网 发布时间:2016-11-23 14:05:28

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  虽然国家队的比赛成绩不尽如人意,但我们还是要继续支持我们自己的球队,今天给大家分享的是国足的阵容。

   前瞻

  每个中国球迷心中都有一个超大号的梦想,我们的球队有一天也能站在世界之巅。虽然当前仍然满目疮痍,连进入世界杯决赛圈都那么遥不可及。

  不过仍然有那么多人愿意继续为这个梦想坚守,包括我自己。

  在游戏中,中国套目前还停留在信仰套阶段,因为大量的中国传奇还没有问世,仅仅靠当前的几个中国传奇还是无法和其他队套相媲美。

  PS:排位越靠前的是越推荐的球员

  1、大名单

  GK:W曾诚,区楚良,W王大雷

  CB:范志毅,W冯潇霆,W梅方,W戴琳

  LB:W李学鹏,W任航,W荣昊

  RB:W张琳芃,W赵明剑

  CDM:W蔡慧康,W郑智

  CM:W黄博文

  CAM:W蒿俊闵,W张稀哲,W曹赟定

  LW:郝海东,W武磊

  RW:李明,W于大宝,W于海,W于汉超

  ST:杨晨,谢晖,李金羽,W杨旭,W郜林

  tips:我个人提倡队套要以实用为主,所以说在某些位置上我建议入两个完全相同的球员,这样才能最大程度保证实用性。当然这对于某些强迫症玩家来说是一种灾难。

  2、阵型推荐:4132或4231

  中国队虽然整体实力不强,但是并没有特别明显的漏洞。有几个传奇球员坐阵还是完全能用的,等到下一批中国传奇出来以后还会有质变。

  而中国套相对比较缺人的是CDM和CM位置,当然也不是不能打双后腰,范志毅,黄博文客串后腰没有任何问题。而如果想要尽可能多的使用中国传奇,就可以选择4132的阵型。不过要提醒大家的是,不要为了使用尽可能多的好球员而去刻意选择不适合你的阵型,适合自己的打法是最重要的,否则得不偿失。