FIFA Online3 球员特点元素构成(二)

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-11-24 10:05:05

热点新闻 球员推荐 攻略 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  游戏中,每个球员的每一个动作,每一个行为,都与球员的属性数值息息相关,属性值的高低决定完成动作的质量。

   游戏中,每个球员的每一个动作,每一个行为,都与球员的属性数值息息相关,属性值的高低决定完成动作的质量。上期介绍了无球转身、操作手感和射门,这期我们继续介绍一下传球、头球争顶、补射捡漏和争抢这几个方面。

  传球

  传球不需要过多介绍,但玩家们必须要知道,各种传球的属性高低仅仅是次要,最重要的是视野属性。传球属性决定你传不传得到,视野属性决定球员看不看得到,因为必须要球员先看得到,才能选择传,视野是传球的前提。即使玩家知道某个方向有队友并且按传球了,但如果视野低的球员传出去,就很难越过对方球员,容易被断,视野值高,则能判断出队友的跑位传出的落点也更准确。

  代表球员:06U阿隆索

  阿隆索一直在球队扮演的都是组织核心,在西班牙国家队,利物浦,皇马和拜仁都是发起进攻的第一点,他的视野十分开阔,传球技术尤其是长传能力放眼足坛几乎无人出其右。游戏中阿隆索也是一个攻守平衡的顶级球员,能远射,能组织,能防守,他传出的球落点都十分舒服,令队友控球也不容易出现失误,在中场的存在感十分强。