FIFA Online3 天才与疯子的完美结合

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-11-24 10:10:55

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  天才与疯子,一线之隔,然而绿茵场上就有这么一位集天才与疯子于一身的神——巴洛特利。

   也许集齐地球上所有的心理学家和生理学家,也不能解读巴神的大脑。自出道以来,巴神通过绿茵向世人展示了高超的球技,同时也让世人知道了天才为何物,正如他自己所说:我有时候会做点古怪的事情,有时候做点搞笑的事情,但我不是脑残。

  这位2010年的欧洲金童经历了利物浦和AC米兰的蹉跎后,新赛季加盟尼斯。一开始所有球迷都已淡忘这位曾经的金童,但巴洛特利用7场7球的表现夺回了众球迷的眼球。巴神新赛季在尼斯的进球数已经追平此前2个赛季在利物浦和AC米兰的总产量!

  从效率看,巴神的表现更有说服力,他虽然只在法甲射手榜上排名第4,但5场打进6球,场均1.2球的数据超过了排名射手榜首位的卡瓦尼。在整个欧洲五大联赛射手榜上,也仅次于场均打进1.22球的科隆前锋莫德斯特。