FIFA Online3 足坛中慧眼识珠的伯乐

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-11-24 10:17:24

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  俗话说“千里马常有,而伯乐不常有”,一个有天赋的球员如果可以遇到一个优秀的教练,那么对其职业生涯来说可谓是一大幸事。

   足坛中从来不缺少千里马,天赋异禀的,后天勤奋的……球星层出不穷,但真正缺少的是伯乐,是一双发现金子的慧眼。绿茵场上那么多耀眼的巨星,离不开伯乐的知遇。那么绿茵场上又有哪些伯乐和千里马的故事呢?

  穆里尼奥—德罗巴

  德罗巴堪称绿茵场上的神兽,巅峰时期更是世界前三中锋水准,在FIFA ONLINE 3中也与托尼并称“黑白双煞”,而发现魔兽的正是穆里尼奥。2004年穆里尼奥成为切尔西的主帅后,力排众议,花费3600万欧元签下心仪已久的德罗巴,德罗巴空降伦敦,穆帅亲自迎接。在机场,德罗巴给了穆里尼奥一个拥抱后说:“我会为你战斗,你不会后悔买下我,我会永远对你忠诚。”而穆帅也对魔兽青睐有加,二进宫蓝军之后更是在2015将冠军王冠亲自为魔兽戴上,足以可见二人情深。