FIFA Online3 欧洲联赛传奇评测之指环王劳尔

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-11-24 10:29:23

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  “指环王”是属于劳尔的称谓,还记得他在伯纳乌的斗牛士庆祝吗?他帮助皇马赢得无数荣誉,是当之无愧的马德里王子。

    欧洲联赛传奇·劳尔

  皇家马德里

  (劳尔单卡20级能力值)

  球员关键词:超快启动 / 无敌ZD / 可边可中 / 新版无敌

  劳尔·冈萨雷斯,绰号:指环王,1994—2010年效力皇马长达16年,帮助球队赢得6次西甲联赛冠军、3次欧洲冠军联赛冠军,代表皇马正式比赛出场741次打进323球 ,是皇马历史出场次数最多和进球数第二多的球员。2010年劳尔告别皇马加盟德甲球队沙尔克04足球俱乐部,2010/2011赛季带领沙尔克历史上首次杀进欧冠四强,并夺得德国杯冠军。

  劳尔曾两次夺得西甲最佳射手,两次夺得欧冠最佳射手,连续三年当选欧足联俱乐部年度最佳前锋,五次当选西班牙足球先生,2001年获得欧洲足球先生银球奖和世界足球先生铜球奖。

  (劳尔在FIFA OL3中的游戏模型)

  球员分析:

  劳尔在上个版本里,表现中规中矩,除了射门和速度之外,并没有突出特点,但是在10月新版出来之后,劳尔受益巨大,因为版本节奏整体加快,劳尔速度得到淋漓尽致的发挥,尤其适合喜欢QS打法的玩家,而ZD射门轨迹的优化,使本来把握机会能力就很强的劳尔,又获得了一个容易的进球方式。而且劳尔不仅可以打前锋,还可以客串边锋,高盘带高控球,决定了劳尔的带球手感的一流,而ZD的加强,使内切这一进攻方式,又重新获得了玩家们的青睐,所以拥有无敌ZD以及超一流手感的劳尔,可以完美适应RW这个位置。

  推荐位置:ST/CF/RW

  推荐入手人群:明星套 / 传奇套 / 皇马套 / 西班牙套