FIFA Online3 冷知识大讲堂 球技提升靠它了

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2016-11-24 10:36:39

热点新闻 玩家杂谈 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  版本更新这么久了,你对新版本的玩法真的了解吗?

   01

  门将出击总是很难进球,有吊射的技巧吗?

  吊射,在游戏中有两种比较有效的方式,一种是CAA(LT+B+B),一种是QD(LB+X)。CAA是玩家最常用的吊射方式,最好是正面面对出击时使用。QD就是正统的吊射方式,无论正面面对球门还是有角度下的吊门都适用,但比CAA的吊射方式更讲究,Q的按键时间长短决定吊射的高度,D射门的力度决定吊射的远近,比如离门很近,那么需要按着Q的时间要长,D的力度较小。这两种吊射的使用时机及力度都要多加练习。

  02

  版本更新后很难进行贴身防守,对方花式动作很容易过掉后卫,怎样才能有效防止花式动作?

  首先大家需要知道,球员在加速跑动中是做不出花式动作的(五星假射除外),因此如果在对方加速带球的过程中突然不加速了,那他很可能准备做花式了,因此慢速带球是对手做花式的先兆。当然如果对手实力较强,那么即使预见他的花式动作也未必能把球断下,这时你应该螃蟹步(C)封住中路不让他内切,尽量让他走边路,因为引擎更新后内切的威胁很大,你要尽可能把对方的威胁降到最低。

  03

  除了假射,还有哪些比较简单好用的过人技巧?

  这里推荐两种,一是拉球后转身,相信大家都会拉球动作了,但是拉球后立刻转身回到原来方向,是很少人会用到的,例如向右拉球后突然向左转身回到原先位置,这样能很轻松摆脱对手的贴防。二是跑动中急停再加速,跑动中急停的操作是加速过程中双击Q(LB),球员就会在带球过程中原地停下,然后再突然加速,后卫经常因为要调整重心而无法跟上,利用这个时间差经常能让对手措手不及,这种技巧在职业玩家的比赛中也经常用到。

  04

  如何容易获得点球?

  能影响是否得到点球的因素,主要取决于对手防守动作,和球员的“假摔”特殊能力,但是很多玩家不知道,禁区内是有两个区域特别容易得到点球的,在这两个区域里面做花式或假射等过人动作,后卫特别容易伸脚绊倒球员造成犯规。这个点球有利区的区域如下(禁区内橙色区域):

  05

  禁区外的ZD搓射跟什么样的球员和什么样的属性有关?

  影响搓射的因素,主要在于“搓射高手”的隐藏能力和射门弧线。在禁区内,也与射术属性有关,但在禁区外,就与射术属性无关,也与远射属性无关,是完全取决于弧线与“搓射高手”的。大家可以尝试远射和射术不高的伊涅斯塔在禁区外搓射。

  06

  更新后的【切人键】和【传球键】分离是什么意思?

  以前游戏的设置一直是传球和切人相关联,当在控制设置里面更改了传球键,右边的切人键也同时发生改变,即传球改成X,切人键也自动改成X。更新后玩家们可以把这两者分离,即使更改了传球键,切人键也不会同步改变。

  07

  为什么更新到新版本后,后防总是失位被直塞?

  防守削弱,直塞加强后,比赛容易出现大比分的情况,要做好防守,就不能像以前那样经常进行逼抢或双人逼抢,这时候你需要改变的是你的防守习惯,这里给大家两种比较实用的防守方法,一是无论如何千万不要动中后卫,中后卫稍微站位靠前了一点,后防必定会出现漏人;二是把战术板中防守的【压迫】调低(15左右),耐心退防利用密集防守切断对方传球。谨记防守一定要有耐心。

  08

  阵容中轮换的球员不多,导致排位时球员体力不足或者球员受伤几场,想打排位却无人可用了,怎么办?

  游戏的排位机制是如果一名球员连续上场,则他的体力会累积损耗,会影响下一场次的初始体力值。如果不注重经理人排位的话,可以先在经理人排位中轮换一下,把替补放上去比赛然后体力损耗严重的球员放在替补休息,而且受伤的球员在经理人排位后也会刷新受伤所需要恢复的场次。另外,新购买的球员,在24小时里一直是↑状态并且比赛后体力不会有累积损耗。