FIFA Online3 传奇卡数据更新简评及妖人推荐

作者:若恍惚流年 来源:互联网 发布时间:2016-11-24 10:57:39

韩服数据 热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  欧洲传奇又迎来了一波更新,今天就来说说欧洲传奇这点事。

   简评传奇数据更新

  这次欧洲传奇数据更新可以说重新大改了欧传奇数据,高配传奇卡获得了大涨,低配卡同样也是得到了加强,各位朋友猜测很多,听说02中国传奇做的还不错,反正不必着急过几天自然见分晓,今天主要就更新了传奇做一些说明和简评,包含了几个大家最非常关心的问题。

  1、低配斯塔姆更新后是可以入吗?

  低配斯塔姆依旧不是很推荐,虽然涨了模型涨了弹跳,但毕竟涨幅较小,体验不是很好,而且与高配区别太大,后防线这个位置非常关键如果用单卡斯塔姆还不如用06w3卡的默特萨克,而且我的观点是入这种较贵的球员(低配现在3亿定价过高),要么不入,要么就入一个好一些的,既然都花钱了不瘟不火可能过些时间你自己都不满意这个投入。

 

  2、马特拉齐比斯塔姆更好吗,为何韩服更多人使用马特拉齐?

  马特拉齐自然不如高配斯塔姆好用,韩服用的多主要是相对于斯塔姆性价比高,因韩国政治局势动乱经济不景气,纵使再好,也少有人愿意用60亿去购入一张卡,土豪毕竟也只是少数,可以参考下文价格,用的多也间接反映了马特拉齐是个踏实靠谱的中卫,确实非常不错。

  3、高配里瓦尔多是否比劳尔更好?

  具体擅长的位置不同,没法直接比较,不过个人一直更推荐里瓦尔多,尤其是这次更新后,包括速度等属性的大涨让瓦刀的威力加大,而且里瓦尔多模型更好擅长的位置更多,在边路前腰前锋这三个位置都能发挥很大作用。如果不是信仰玩家购入传奇的时候也是更推荐里瓦尔多的。劳尔在国服一度洛阳纸贵还是信仰玩家以及皇马套的玩家更多一些吧。劳尔主要还是受限于模型,很难发挥出数据上体现出来的可怕。所以在特雷泽盖和劳尔的选择题中我总会毫不犹豫的选择前者。

  韩服参考价格数据更新后国服高配欧洲传奇相当于韩服欧洲传奇+2卡,韩服传奇卡价格一直较稳定有一定的参考价值,车范根有一段时间曾为卡皇。当然斯塔姆60亿的价格,有些因素是因为斯塔姆曾作为曼联的主力中卫,大家都懂得韩国人对曼联的球员一直是情有独钟的虽然韩服的欧洲传奇是没有俱乐部的,当然更多的因素肯定是因为好用强悍!

  卡恩:8.8亿车范根:51亿斯塔姆:60亿(卡皇)巴拉克:38亿劳尔:18亿里瓦尔多:45亿特雷泽盖:31亿贝隆:14亿卡福:24亿马特拉齐:20亿